北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: melody1103

[买房/卖房/修房] 关于加州卖房.

研究生

呆宝君 发表于 2018-9-16 20:30
如果是家电的 不是必要的 说实话也没多少钱 (我不是加州的,仅表达观点),大多数没提及,买家自己愿意买就 ...

你好,我agent要我签一个文件,大概内容是说买家买房子的钱是由卖掉另一栋房子的钱来支付.我为什么要签这样的文件?买家钱哪来的跟我有什么关系??

助理教授

melody1103 发表于 2018-9-16 21:26
你好,我agent要我签一个文件,大概内容是说买家买房子的钱是由卖掉另一栋房子的钱来支付.我为什么要签这样 ...

这个你要问你经纪人啊!他这么做肯定有他的想法,否则万一对方卖不掉那个房子,无法买你的怎么办呢,对方是sale on contingency, 你被disclose, 就要签字啊

研究生

呆宝君 发表于 2018-9-16 21:56
这个你要问你经纪人啊!他这么做肯定有他的想法,否则万一对方卖不掉那个房子,无法买你的怎么办呢,对方是 ...

因为我觉得我agent 忽悠我.因为接之前对方说会在15天内过户,而且不贷款是全现金.所以我就接了相对较低的offer.然后文件上又不是这么写的。也没closing day.只是说要对方卖掉他的房子然后才能买我的房子.但是agent又跟我说他们的钱已经在银行了?如果在银行了又为什么需要签这样的文件?

助理教授

melody1103 发表于 2018-9-17 06:51
因为我觉得我agent 忽悠我.因为接之前对方说会在15天内过户,而且不贷款是全现金.所以我就接了相对较低的of ...

我觉得你Agent好像没和你说清楚。如果说对方卖房 你不想接这个offer 是有权利的,你要和你agent 说清楚,如果你签字,你是否损失利益,毕竟好像对方还没卖掉?如果对方卖掉了,钱已经在了,那是另一回事,文件上只是程序上,你要弄清楚

助理教授

melody1103 发表于 2018-9-17 06:51
因为我觉得我agent 忽悠我.因为接之前对方说会在15天内过户,而且不贷款是全现金.所以我就接了相对较低的of ...

合同你可以论坛问问加州的经纪人 我不在加州 不尽相同