北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 今天在路上开车被别人刮了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-15 15:09:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在直线开车。对面那辆车可能没有注意到我。突然左转。(也就是转到我这边)我还好及时反应过来 马上右转。但是还是被刮到了。刮的还行不是很大。后来下车先问对方有没有事。然后问她要报警还是私了。对方说报警。警察20分钟到。两个警察分别对我和对方对话了。我告诉警察我绿灯直开 对方突然转过来 我已经躲了还是碰了。然后警察看了我车。就说OK。然后告诉我他们现在去写report。在我等一下他们就回车上。过来20分钟下来。然后把证件什么还给她。然后在过来还给我正件让我两天后去警察局拿report。我现在的疑问就是我后续要怎么做。警察说可以找保险公司了。然后我还想问会不会被对方反告我撞她了。因为警察没怎么问我事情。所以救助大家。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
打电话去对方保险公司再一次说明情况,之后对方保险公司会联系你。如果对方保险公司不认自己错误,就打自己保险公司说明情况,让保险公司协商

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-15 15:48:22
DickyHWZ 发表于 2018-9-15 15:38
打电话去对方保险公司再一次说明情况,之后对方保险公司会联系你。如果对方保险公司不认自己错误,就打自己 ...

我不是应该打自己保险公司电话?因为他们会帮我处理全部?

助理教授

最佳新人

地板
敲黑板 敲黑板:装个行车记录仪!
行车记录仪多少钱?车多少钱?

副教授

如果警察事故报告可以明显看出是对方责任,直接拿着事故报告去修车行,让修的车的人去帮你做。
如果写得模糊不清,最好让自己的保险公司去出面。 因为你自己和对方保险公司交涉时,容易说错话。

副教授

DickyHWZ 发表于 2018-9-15 15:38
打电话去对方保险公司再一次说明情况,之后对方保险公司会联系你。如果对方保险公司不认自己错误,就打自己 ...

直接和对方去交涉是最傻的行为。 很容易误讲出对自己不利的话。
拿着能证明是对方责任的事故报告,让车行的人去和对方联络最好。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 11:02:20
直接找律师呀,你在哪里?在洛杉矶我可以推荐你律师,别的州就没办法了