北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] du

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 18:08:04
watuwanz 发表于 2018-9-15 16:55
只要跟毒品沾上关系,如果不尽早远离,结果都只有一个。

这个事情可以有好结果也可以有坏结果,决定在于当 ...

是啊 虽然不是那种特别强烈的毒品 他这两天连续玩 让我有些害怕 开始怀疑是不是上瘾了

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-15 18:08
是啊 虽然不是那种特别强烈的毒品 他这两天连续玩 让我有些害怕 开始怀疑是不是上瘾了 ...

这事情不需要怀疑,只要沾了毒品,可以断定戒不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 19:00:01
watuwanz 发表于 2018-9-15 18:51
这事情不需要怀疑,只要沾了毒品,可以断定戒不了

da ma 和 ytw 也是?他十几岁有吸过 后来没接触那些人 留学念书工作以后都没碰过 就是公司同事把他带坏了 又让他有了吸食的快乐 我都不理解有什么好吸的 破坏中枢神经

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 19:07:13
身边有个朋友也和你老公情况差不多,出国几年都相安无事,回国了再次接触到那个圈子,最后从打K沦落为冰,女朋友还算聪明看透了分手了,再后来据说那男的几进几出戒毒所,还是没断。最后连父母十几块都偷。劝你早些走吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 19:16:09
匿名者 发表于 2018-9-15 19:07
身边有个朋友也和你老公情况差不多,出国几年都相安无事,回国了再次接触到那个圈子,最后从打K沦落为冰, ...

我也很担心他会从初级毒品升级到没法戒掉的毒品 不知道他会不会突然哪一天拿到那种货 或是同事害他 给他试 几个同事也是美国人欧洲人 看着一本正经 收入也高 难以想象是不是在美国很多人都会xi du 只是没告诉别人?我自己是肯定不会碰,看到吸完后的人很傻很蠢,变成另外一个人

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 19:23:59
匿名者 发表于 2018-9-15 19:16
我也很担心他会从初级毒品升级到没法戒掉的毒品 不知道他会不会突然哪一天拿到那种货 或是同事害他 给他试  ...

没听过gateway drug吗。。。一般都是入门毒品再层层递进,要么楼主舍不得走建议和他搬离那一圈。否则这种事基本没有侥幸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 19:42:48
匿名者 发表于 2018-9-15 19:23
没听过gateway drug吗。。。一般都是入门毒品再层层递进,要么楼主舍不得走建议和他搬离那一圈。否则这种事 ...

他一直告诉我他有自制力,不会上瘾。说以前也玩过,后来没再碰。又说这个也不贵,能给他暂时的开心,排解压力和烦恼。最近发觉他不像是嘴里说的那样,吃完了又继续买,和同事们聊这个话题聊很嗨,讨论都是周末吃几颗,有去哪家酒吧玩,又买了新货等等。他暂时也离不开那几个同事吧,工作日都泡在一起,吃饭聊天工作,有时周末还会相约见面。 完全是臭味相投。

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 20:44:45
匿名者 发表于 2018-9-15 19:42
他一直告诉我他有自制力,不会上瘾。说以前也玩过,后来没再碰。又说这个也不贵,能给他暂时的开心,排解压 ...

说是说da ma不会成瘾 我之前一个室友一周飞几次 后来见他感觉整个人都不是特别正常 特别是语言和肢体这方面 … 也有可能他中间有试过其他品种的yao

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没有认识的这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 21:22:46
匿名者 发表于 2018-9-15 20:44
说是说da ma不会成瘾 我之前一个室友一周飞几次 后来见他感觉整个人都不是特别正常 特别是语言和肢体这方面 ...

他都吃yao tou wan 我现在都不信他说的话 不上瘾 磕完后看起来是蠢蠢的 乐呵恍恍惚惚 好担心他这么沉沦下去

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 21:27:18
近朱者赤近墨者黑,这是真理啊!我朋友老公本来是一个好好先生有房有车有钱有势力,但经常跟这些xi du的人一起又赌博,最后搞到脑子有问题疑神疑鬼还打老婆,最后什么都没有了

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 00:13:09

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-16 00:13
全世界就中国做得最好,这绝对是最赞的优点之一。

估计以前鸦片战争的时候吃了亏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 03:46:08
匿名者 发表于 2018-9-15 21:27
近朱者赤近墨者黑,这是真理啊!我朋友老公本来是一个好好先生有房有车有钱有势力,但经常跟这些xi du的人 ...

那他们最后还在一起吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 05:06:06
之前不是有很火的科普贴吗?如果是真正的dupin,根本是戒不掉的(ytw,dama不算)。不要想拯救他们,完全没有可能。