北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 新手想买辆二手车,真心累……

博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 23:48:15
kyoraiden123 发表于 2018-9-16 22:09
https://sfbay.craigslist.org/sby/cto/d/2012-chevrolet-sonic-ls-sedan/6676615641.html
https://sfbay.c ...

我有在上面看,不过我不知道日本车到底要买在多少mile以内的车比较好…真心不懂车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 23:49:30
匿名者 发表于 2018-9-16 21:49
过来人告诉你,Toyota corolla, Honda civic 这辆是你最好的选择。就凭一条: 非常保值很容易出手。我觉得你 ...

我也一直在看这两款的…其实我更想找台yaris小的好找位置…就是没看到合适的

初中生

nhlijiaming 发表于 2018-9-15 19:50
雷克萨斯,虽然是日本车,保养起来也是很贵的。。。

也就80多一次…

初中生

如果住三番的话其实不用买车吧…8000左右建议楼主看看08年的accord或者camry,除了日本车基本上其他都别碰,如果选福特的车你要做好心理准备,本地人不都说fix or repair daily吗…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 08:52:33
SimpleSmile 发表于 2018-9-17 02:07
如果住三番的话其实不用买车吧…8000左右建议楼主看看08年的accord或者camry,除了日本车基本上其他都别碰 ...

因为找到新工作只能开车去现在都纠结到底还要不要去这份工作了,选车真的超烦心我就是不懂,有几个朋友开过几辆Ford又说好开都是二手的,有些嘛就说他不保值而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 14:50:07
WA的木头 发表于 2018-9-15 20:46
真心推荐马自达2或者3 你这个budget正好可以买到11-13甚至14年的车 里程数最好是在75000上下吧 太高了不好  ...

2013年马自达2我看到有一家6万mile左右7000刀税前可以买吗?

院士

匿名者 发表于 2018-9-17 14:50
2013年马自达2我看到有一家6万mile左右7000刀税前可以买吗?

这个要看你在的区域 推荐KBB 有app 它会问你邮编 你输入汽车具体信息 就会出来建议售价

版主

200斤

最佳新人常驻居民

给Mazda3打call!$8000应该能买到6-7年前的里程7W迈以下的日本车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 15:43:15
爪爷 发表于 2018-9-17 15:05
给Mazda3打call!$8000应该能买到6-7年前的里程7W迈以下的日本车

我想买马自达2小一点,不过真的不好找