北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 新手想买辆二手车,真心累……

小学生

日系车省心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:22:38
匿名者 发表于 2018-9-16 02:16
日产 Altima/maxima 我觉得都挺好的。你的价位能买到一辆 2010 以上 70000miles左右 干净的。不过得有耐心 ...

真的要看缘分的买二手车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:23:20
桔梗的秘密 发表于 2018-9-16 07:47
8000买mini的话年份肯定不低了,德系维修费用很高的

所以果断放弃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 09:24:00
依小落在唱歌 发表于 2018-9-16 07:03
有一辆Jetta,2012年的 在南湾,楼主考虑吗?

太远的不考虑了,因为没车,看车麻烦啊

初中生

匿名者 发表于 2018-9-15 23:39
你是找私人的买吗?

对,owner卖车的

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 09:43:31
countrymen 她想卖,2014年 40000哩 $13000

副校长

最佳新人常驻居民

尽量找找懂车的朋友

博士后

Honda Civic 吧!你的预算只能mileage 多于十万的,可是日本车开20万都可以的。

博士

八千多的话 真心买日本车吧 这个价钱的德国车美国车都已经到了各种问题的时候 如果完全小白外加找不到懂车的朋友 去大dealer买吧 虽然贵一些 但不会有什么严重问题 各个买车的网站例如cars, edmunds之类你都每天看着 确定自己要买的牌子和型号 然后专注找你要买的
如果有懂车的朋友(是真心知道该检查哪些部分的那种懂车)可以去买私人的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 13:56:13

也是在论坛上找吗

初中生

匿名者 发表于 2018-9-16 13:56
也是在论坛上找吗

是的,我就是在论坛上找的。你也可以在craiglist上找

初中生

大妹子,预算8000现金吗?我觉得你可以去carmax上看看,看好了去你们附近的carmax实体店试车。我随便发两张图,不过你这预算我推荐你买现代或者三菱。现代你可以买elantra或者sonata.现代6万Mile的warranty还是很给力的。三菱的发动机质量也不错。outlander质量也挺好。。我建议你买5万miles左右的车。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 19:03:21
小李飞刀 发表于 2018-9-16 18:39
大妹子,预算8000现金吗?我觉得你可以去carmax上看看,看好了去你们附近的carmax实体店试车。我随便发两张 ...

我有在Daly City那家看过,都是大车的多。我想买中型或者小车,现代价格确实便宜一点。也在考虑中

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 21:49:36
过来人告诉你,Toyota corolla, Honda civic 这辆是你最好的选择。就凭一条: 非常保值很容易出手。我觉得你会喜欢的,就算你不喜欢,分分钟卖掉。不要以为只有中国人买日本车,其实美国人也喜欢日本车。

高中生

https://sfbay.craigslist.org/search/cto? 上面不是很多各种各样的车吗