北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 求推荐不暗沉的粉底(T_T)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 19:33
今天看了下测评,感觉cpb的隔离也不错??姑娘用过吗,也会推荐它家隔离吗? ...

我没用过隔离,只用过粉底

大学生

匿名者 发表于 2018-9-16 09:20
你这不是暗沉是脱妆。上底妆之前用控油的妆前,上完底妆扫散粉,再喷定妆喷雾。可以去搜搜三明治定妆法。 ...

我没试过上完底妆扫散粉,我是上完隔离就在美妆蛋上喷primer,然后上粉底,上完粉底喷定妆…以前用过定妆粉,但感觉妆好厚而且下午会自动给我加几条鱼尾纹鱼尾纹跟笑纹我就没怎么用散粉了…下次试试上完底妆扫散粉,谢谢姑娘教导!

高级院士

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 19:41
买日系是因为日系比较适合亚洲人吗?色号我一般都选跟自己脖子一个色,不敢要求太白,因为我实在太黑了 ...

日系都越夜越美丽

大学生

匿名者 发表于 2018-9-16 10:28
強烈Estee Lauder的double wear,一整天都不會暗沉而且持妝力很好,我是油皮,以前用的所有粉底都會暗沉和 ...

感觉double wear都好多人推荐啊我已经先放入购物车了不脱妆不暗沉好吸引人double wear好像还有个蓝色的管,那个也好用吗?

大学生

Maggie_xueying 发表于 2018-9-16 10:50
可以试试suqqu的金盖粉霜和tom ford的粉条

好的,谢谢姑娘安利!长草了tfsuqqu我去看看测评感谢姑娘!

大学生

加州小妞 发表于 2018-9-16 19:44
我没用过隔离,只用过粉底

那我还是先暗中观察一下隔离吧…先买粉底试试…好像一管能用好久的样子…测评都说很耐用

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 19:51
那我还是先暗中观察一下隔离吧…先买粉底试试…好像一管能用好久的样子…测评都说很耐用 ...

一般吧,我能用半年

大学生

加州小妞 发表于 2018-9-16 20:02
一般吧,我能用半年

姑娘是每天都用吗,每天用用半年这样?还是一星期就用两三天?

助理教授

所有CPB的primer我都有都用过 也分很多种 你可以去看看评测买自己喜欢的 我觉得粉底液还是配自己的primer比较好

不知道你肤质,我是混合偏干,我周围妹子很多干皮,他们用CPB也会叠加haba油一起,我个人感觉如果primer 用对了最舒服。有防晒款,滋润款,清爽款。

真的很耐用,我是用以前的绝版的,那时候光润亮润还分开,现在都是钻光了。如果怕买错,你可以拿小样先试试看

研究生

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 19:42
种草了种草了!姑娘觉得cpb的隔离好用吗,我看粉底的时候被种草了隔离,感觉好像很不错的样子 ...

我只买过了粉底液 粉霜和那个润色防晒,效果都很不错,加上隔离应该效果更好但我没试过,你可以买粉底时问柜台拿点隔离的sample之类的试试呀

大学生

呆宝君 发表于 2018-9-16 20:19
所有CPB的primer我都有都用过 也分很多种 你可以去看看评测买自己喜欢的 我觉得粉底液还是配自己的primer比 ...

谢谢姑娘这么详细给我讲解我长草的是cpb那款长管隔离,corrective cream那个…那我之后去买的时候在专柜问问拿sample……我是混油,而且我还是那种用了控油产品就出更多油的那种肤质目前好像就只有ud防油喷雾能制得住出油情况…所以用很多粉底一到下午都很惨不忍睹,干的地方很干,像会裂开那样,油的地方很油,还会浮粉加放大毛孔…刚开始以为自己没好好护肤,但好好护肤了还是那样…现在唯一没崩那么惨的就是用爱茉莉金色气垫加ud喷雾,但下午还是有点鱼尾纹迹象而且遮瑕力也不太够…

高级院士

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 20:14
姑娘是每天都用吗,每天用用半年这样?还是一星期就用两三天?

一个星期两三天 我懒,经常素面出门

大学生

H静鸡鸡鸡 发表于 2018-9-16 20:26
我只买过了粉底液 粉霜和那个润色防晒,效果都很不错,加上隔离应该效果更好但我没试过,你可以买粉底时问 ...

好的,我到时候去专柜买的时候问问要sample…润色防晒好用吗!!有一点点遮瑕提亮效果吗!!这个感觉也好吸引人

大学生

加州小妞 发表于 2018-9-16 20:41
一个星期两三天 我懒,经常素面出门

我也懒特别是夏天都不喜欢化妆…感觉出门就溶了

助理教授

我感觉不太好 发表于 2018-9-16 20:41
谢谢姑娘这么详细给我讲解我长草的是cpb那款长管隔离,corrective cream那个…那我之后去买的时候在 ...

油皮的话,那款长的是否会太滋润?你可以多拿点sample 试试。我偏干,清爽版都用了两瓶了。长管一直没用完,秋冬多一点。

CPB质地应该来说是吸收的感觉,所以大家说越夜越美丽,而不是浮妆感哦