北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 万年选车题:女生,美东

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 11:31:25
老铁没毛病 发表于 2018-9-15 10:30
4年够开了,差不多可以换新车啦

不喜欢捣腾车子,起码让我开个五年,我一般都只是买菜,家里还有suv,所以...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 11:56:07
匿名者 发表于 2018-9-15 11:07
我爱迷你,我想要一台迷你,只可惜有了小孩,只能万年SUV

好吧,我觉得我可能也是要买mini

初中生

我和你说,四驱没用。真那么大雪,你也不会开车出门。
之前两驱雅阁,纽约过冬完全没问题。sanitation除雪超级快。
当然,如果你走崇山峻岭,那么四驱吧。

研究生

rdx2019款 讴歌的

博士后

自己现在开的mini,同在美东。需要买mini ALL4的配置,雪天真的需要有四驱!平稳很多。

下雪不是特别大的时候,需要上学上班的。有时候你开车上学上班,下午开始下雪,难道不开回去了?!……更何况很多小路还是会有积雪,大路有时候铲雪不及会积雪,还可能有黑冰。非四驱连积雪的停车位都倒不出来要挖很久,而且容易陷入铲雪后的雪堆(就是在右转弯的地方),下雪的时候爬坡也无力,还容易打滑。不要问我怎么知道的,以前冬天下大雪帮朋友拉过好几次车,每次都是非四驱……我开自己四驱习惯了,冬天下雪开过一次朋友的civic,真的会有小打滑的感觉。

现在开的是countryman系列的 S all4,个人感觉比其他suv稍微低且小一点,但驾驶位相当宽敞舒适。当时试开过lexus ux,audi Q5,acura mdx。。总体感觉mini要更稳且沉,尤其是u turn和转弯的时候,估计也是因为个子小 。嗷对了,女生还是需要有加热座椅特别爽。冬天姨妈来的时候,都不想从车里出来。

最后就是取决于你选择的model,我感觉mini加速挺快的,在nyc超车很方便。说白了,我还是因为看ocean‘s 11,决定买了mini哈哈哈哈。
以前开的时候subaru outback,实在太长了,而且感觉换机油的频率比mini高,不知道是为啥。

博士后

.....

博士后

我是做车行的,如果你需要可以加我细聊,我或许能给你一些建议,
huang_ariel

博士后

研究生

我选了牧马人

博士后

~啊~戏霸 发表于 2018-9-15 12:18
我和你说,四驱没用。真那么大雪,你也不会开车出门。
之前两驱雅阁,纽约过冬完全没问题。sanitation除雪 ...

同在纽约……nyc一般下完雪路边车位都有积雪,非四驱倒车出来真的挺费劲的。

副系主任

第一,买车选日系。第二,家用选suv或者von!第三,省油易保养!第四,冬天下雪必须车重,要四驱!第五,预算多少?

副系主任

最佳新人

Subaru 新的 Forester,功能齊全,四驅,很適合女生。高配大概3萬多。

博士后

从拿到驾照开的车都是lexus,为lexus打电话!我真心不是一个车技好爱车的人,十年来几乎没出过毛病

院士

甲壳虫太不实用了 后备箱忒小 先帮你拔个草

初中生

Subaru legacy 看一下