北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 孩子被幼儿园开除了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-15 00:14:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家回复
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-15 02:31:46
虽然可以理解你,但是也请你理解一下其他的家长好吗?1个老师对着十几个孩子,然后你孩子有打人推人的习惯,作为别人孩子的家长就需要忍受孩子被你孩子的特殊需求打吗?然后老师警告,你家孩子没法短期改,就是学校的问题,不人性化?那么其他的孩子怎么办?活该吗?你可以去找1个老师对4个孩子的那种Daycare,这样可以更好的照顾孩子,他们的包容率更高吧。

科学家

板凳
找幼儿园在美国真的辛苦

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-15 04:53:51
我要是被捏被推的那孩子的父母的话 我会把不得你家孩子快点被带走,会和老师抗议。你都说了私利学校,我花那么多钱把孩子送到好学校还要看到我孩子受欺负了 受得起?

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我挺认同沙发的,不过父母都不容易,只能BLESS了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 06:26:42
那就需要教育好你自己孩子不随便捏人啊 再送幼儿园

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 08:11:57
不是2个老师的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 08:25:42
老师很rude你还敢把孩子放在那

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 09:09:01
匿名者 发表于 2018-9-15 02:31
虽然可以理解你,但是也请你理解一下其他的家长好吗?1个老师对着十几个孩子,然后你孩子有打人推人的习惯 ...

我说了 有therapist一对一看着我孩子的 才去两天就不愿意了 而且我们孩子也在学校被其他孩子推倒受伤过 我并不认为就应该马上把那个孩子开除吧?你作为父母 你就会这样要求吗?不过 旁观者总是会事情说得特别简单 无论如何 也祝福你家孩子不会遇到这样的事情

副系主任

去公立Daycare。我儿子情况比你儿子更严重,但是他在公立Daycare里呆的很好。

副系主任

这是那家Daycare的问题,他们不够好,但是私立的你也没办法,他们有权利选择学生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 09:17:51
匿名者 发表于 2018-9-15 04:53
我要是被捏被推的那孩子的父母的话 我会把不得你家孩子快点被带走,会和老师抗议。你都说了私利学校,我花 ...

亲 Therapist在学校一对一看着我孩子 并且告诉我 在他们班里 我儿子是属于比较听话受秩序的 有更调皮捣蛋甚至也是推人打人的 这种行为在两岁多的孩子身上太常见了 怎么可能孩子之间都是和睦相处没有争抢?在therapist没来之前 他们并不认为孩子这样就问题很大 只是therapist一来 他们就label我儿子是不正常的孩子 太冤屈了 但是我知道这是他们的权利 我尊重他们 也谢谢你的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 09:19:46
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-9-15 09:16
这是那家Daycare的问题,他们不够好,但是私立的你也没办法,他们有权利选择学生。 ...

是的 已经让therapist进去帮助孩子改正错误 也不愿意给机会 我虽然憋屈 但是也知道这个是合情合理的 只能让孩子更安分一点了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 09:23:01
Bless!我家也让劝退过 也是调皮捣蛋 学校就希望招听话的乖的 好安排的孩子 你说的这个daycare他们并不会说帮助家长真正教育孩子  主要还是你让一个人进去了 他们不自在了 否则孩子之间小打小闹都开除 幼儿园没有孩子了