北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] Salt Lake City 盐湖城

助理教授

老公工作选项之一有这个城市,可是我们对这个城市毫无了解!想在西雅图和盐湖城之间选一个!有在盐湖城居住的同学吗?可以帮忙介绍一下,谢谢!

更新,谢谢大家,最终我们还是选了西雅图!

系主任

去盐湖城玩过,感觉挺好的挺悠闲的,也有中超中餐

助理教授

好像冬天特别冷,降雪也多呢!不知道物价房价什么情况

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

西雅图和盐湖城都去过,还是选西雅图吧,虽然下雨但更方便点
盐湖城太热,很多人信教,很干净

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 00:00:48
SLC吧,很peaceful,据说传教的很多

助理教授

水果君 发表于 2018-9-14 22:34
西雅图和盐湖城都去过,还是选西雅图吧,虽然下雨但更方便点
盐湖城太热,很多人信教,很干净 ...

请问你知道盐湖城的物价房价怎么样呢?

研究生

盐湖城房价不高 物价也不高 该有的中国超市餐馆都有 很舒服 大部分都是白人 很安全 教育也不错 生活起来属于节奏不快  压力不大 很安逸的类型 冬天是冷一点 但是像我这种一直生活在北方的觉得还好了 如果西雅图的话 我会选择郊区 农村住久了 实在受不了大城市的拥堵

助理教授

月亮的妈咪 发表于 2018-9-15 05:13
盐湖城房价不高 物价也不高 该有的中国超市餐馆都有 很舒服 大部分都是白人 很安全 教育也不错 生活起来属 ...

谢谢你的信息!其实如果西雅图也只是工作在那,住房不住里面,买不起,也会在外面大概40分钟车距的小城市吧。因为不想总搬家,想了解的多一点再决定,争取能长久住下!以前在西雅图附近2小时的小岛上生活过。其实我们也是北方人,不知道会不会比天津冬天还冷呢,呵呵。

研究生

我是济南的 冷比天津冷得多 一下雪还是很厚的 但是路上还好了 我可能已到美国就在北方也不觉得有不方便 车最好买四轮驱动的 安全 一到冬天很热闹 都去滑雪 我是喜欢下雪了 觉得不下雪没有圣诞 新年气氛 房价的去在realtor 上看看就知道了

助理教授

月亮的妈咪 发表于 2018-9-15 05:44
我是济南的 冷比天津冷得多 一下雪还是很厚的 但是路上还好了 我可能已到美国就在北方也不觉得有不方 ...

我们现在在德州,难以想象大雪的圣诞了

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 06:00:48
盐湖城滑雪特别方便
西雅图好玩的多 滑雪也很方便

助理教授

高原气候?暴风雪?

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 08:31:37
特别冷而且冬天很长,一年有一半是都是冬天吧。我是中国西北来的在这里都觉得好冷好冷。而且每年冬天都时不时来几场暴风雪。除了有点无聊其余都还好

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-15 08:31
特别冷而且冬天很长,一年有一半是都是冬天吧。我是中国西北来的在这里都觉得好冷好冷。而且每年冬天都时不 ...

呵呵,这么冷啊!小孩容易生病

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

西雅图和盐湖城还是不是一个规模的吧,盐湖城其实也不错,离几个国家公园都不远。但西雅图肯定发展更广泛