北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真的有下辈子还想嫁给他的这种爱情吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 16:38:53
慎重考虑,老公不错,但是他家庭太垃圾了,又穷又坏的那种。我一定要慎重考虑

系主任

为什么想要离婚

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 20:43
没有,下辈子如果我再遇见我老公,先给他一板砖,拍死他!

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 17:27:27
和我老公结婚快4年……中间也有吵吵闹闹,生活中的磕磕绊绊,但是互相聊过,内心真的觉得下辈子这个婚姻可以续约,还要在一起。我们两个人已经都快40了,感觉两个人一起生活一定要目标,价值观一致,这样才能生活在一起。我们都是半圆,一直都在寻找能和自己拼在一起的另一半。
我老公说过一句话,家里不是一个讲理的地方,是一个讲情的地方……就这句话给我的触动特别大,其实我们曾经磕磕绊绊,吵吵闹闹,无非就是觉得自己付出了太多可是却得不到自己想要的回报,可是生活在一起的一家人很难分出谁付出了更多或者谁付出的少了,少一些指责,多一些包容理解可能会发现另一半很可爱的地方。少一些要求,多一些改变,生活可能会不一样。
其实感觉楼主的这个问题,金婚的夫妇回答起来应该更有说服力

副教授

最佳新人

有啊,我下辈子还要嫁给现在的老公。只希望能再早点遇到他……这样也不用碰到前面那个渣男了……

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-15 19:27
和我老公结婚快4年……中间也有吵吵闹闹,生活中的磕磕绊绊,但是互相聊过,内心真的觉得下辈子这个婚姻可 ...

你老公说的这句话真的太好了,如果家里很多事都讲理,那真的永远都讲不清楚耿耿于怀了

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 18:10:13
我外公外婆结婚六十年,两个人还是坚定的愿意下辈子和同一个人结婚再作一世夫妻。我特别羡慕,但总觉得以我的个性,应该下辈子会想换换口味哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 18:15:50

副系主任

白羊座的陈丽 发表于 2018-9-14 21:02
下辈子我只想做一只富人家的宠物狗

我也是

副教授

這輩子的那位還沒找到
下輩子想當男生,愛瀟灑瀟灑去,愛自由自由去;不然就做只高傲的貓。

博士后

有啊 ,不止下辈子 下下,下下下.........都要嫁

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

若真能选,我不想结婚。若非结不可,我很愿意再嫁给我先生。

助理教授

没有 下辈子我想做个爷们儿

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 18:59:20
结婚四年恋爱五年,娃两岁半二胎中,目前下辈子还愿意嫁他 不过话不能说太满还是等到了7年之痒再看吧

副系主任

白羊座的陈丽 发表于 2018-9-14 21:02
下辈子我只想做一只富人家的宠物狗

你太聰明啦