北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心情有点沉

博士后

allthepast 发表于 2018-9-14 20:43
吃素没问题 但是不要影响别人不要把自己的思维强加给别人

Your choice has victims

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 21:28
我是不吃肉就活不下去的人 我也在经营餐馆 那我不是罪孽深重啊

不吃肉也可以活下去的。你可以看看纪录片,forks over knives, cowspiracy, what the health, food choices... 可以了解很多。我以前是是无肉不欢,但是现在不吃肉也很开心。

博士后

Queenie_Jiang 发表于 2018-9-14 20:32
酒肉穿肠过,佛祖心中留

酒肉穿肠过 佛祖心中留 世人若学我 如同进魔道

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 20:51
如果要较真的话
吃蔬菜也有损福报啊
难道蔬菜没生命吗??没有根 没有茎吗?

蔬菜没有神经中枢,不会痛。而且好多粮食都用来喂养动物了,好多人都吃不上的粮食啊……

博士后

icey0710 发表于 2018-9-14 16:11
她应该真心认为是为你好的,但我认为人生而为肉食动物是顺应自然规律的,为什么非要逆自然而行,只因为人类 ...

人类不是食物链顶端,差不多在中间的位置吧

博士后

木馬 发表于 2018-9-14 14:28
吃素是自己的选择。就不要来影响别人

你的选择会影响到别人。your choice has victims, these animals don’t want to die for food. They want to live. Also, eating meat has a huge environmental impact and this affect everyone on earth. The grains people used to feed farmed animals are enough to feed the entire world, the poor counties sell their grains to feed the cattle instead of feeding the people. So yes, your choice affect everyone. Please choose compassion. Empathy is one of the greatest form of intelligence we can develop.

博士后

男孩Ella-1999 发表于 2018-9-14 14:43
酒肉穿肠过,佛在心中留

酒肉穿肠过 佛祖心中留 世人若学我 如同进魔道

院士

她脑子有毛病

博士后

最佳新人常驻居民

正确的做法是不judge别人 她自己要怎么做那是她的事 每个人有每个人的选择 lz不要想太多了 她的做法有些问题

博士后

樓主新婚快乐

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 21:58:46
iloveyifan 发表于 2018-9-14 21:34
不吃肉也可以活下去的。你可以看看纪录片,forks over knives, cowspiracy, what the health, food choices ...

不好意思 没有肉 w我真的活不下去 肉跟海鲜是我人生的全部

博士后

看他跟你说话一点感觉不到你们是很亲密的朋友 而且她有点神叨

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 22:32:33
说真的已经没必要联系了,她已经到达另一个境界,何必非要见面呢

副系主任

天啊, 太极端了. 两个世界的人.

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 23:21:14
她自己吃素是为了自我安慰 因为她命不好不知道去怪谁 只能怪自己 你如果自己过得好好的干嘛去相信那些 我爹的信仰就是 生死有命富贵在天