北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 美国出租房子找中介好还是自己和租客签约?

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 13:14:07 |阅读模式
坐标西雅图,打算出租房子,查了一下中介公司都是差不多要你第一个月的房租然后每个月收百分之十...
没想过美国中介这么好赚...
可是听过太多自己出租遇到租霸的糟心故事了,想着是不是中介就有保障呢?例如租客不交水电费中介会负责那种?以前还看过一个妹子抱怨说出租了就算欠租金也不能开门敢人走...警察来也没有用..
中介说会做background check,这个到底是什么概念?查对方有没有犯罪记录?那自己出租的话应该怎么查呢?
还有中介的合同肯定完美无误的,但如果自己和租客签订合约要找律师吗?
有没有相关故事经验的小伙伴给我分享和建议一下?
谢谢

博士后

给中介管吧,不用那么麻烦...

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

租客不交水电费中介也不会负责啊  租客不交房租的确你也不能开门赶人走 一起都需要走漫长的法律程序
就等于物业管理
他们做这行比较懂一些相关的法律条文 如果出了事可能会比你懂一些怎么处理 但是也不是包解决包没事
Bgbcheck你自己也能做 合同网上搜一下很多标准合同可以直接用的~

教授

中介都是坑