北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【在美就医】救护车经历

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

事情的开头是我滑滑板(蛇板)从坡上冲下来,刹不住车,momentum让我冲向了天空,最后光荣的脸着地。。。
我在我们小区里摔蒙了,脑子里一片空白,眼冒金星,鼻血直流。最后有个路人(是附近的小学老师)冲过来,叫我先不要动,然后打了911。在打911的时候,接线员就给我指挥,告诉我先不要移动,把鼻血摁住(我当时摁的特别疼,后来知道是鼻骨断了,感觉摁住二次伤害了我的鼻梁嘤嘤)。然后不到十分钟救护车就来了,车上的医生把我的脖子先用支架固定住,然后简单把擦伤的伤口弄伤了棉布止血,去我家叫了我家人(我摔倒的地方离我家就一条街,no zuo no die)。然后就把我抬到担架上,固定住我全身。救护车上的医生帅哥还各种问东问西,问这疼不疼那疼不疼。
随后我被送到了医院的急诊室,手上插上了针头,所以如果要输液随时可以用针头连上输液的东西。 我摔成了脑震荡,被先送去做头部ct,然后就送到了急诊室的走廊里戴着等待结果(病房满了没床位了)。其中我一直被困在床上不让我动弹怕我脊椎受伤。
4 hours later。。。终于有护士给我送来我的诊断结果,我比较幸运,除了鼻梁摔断了意外居然一点事都没有,虽然浑身血脸也破相了,但是都是皮外伤没有内伤。这是终于护士来给我清理伤口了(原来不让清理因为不能动我怕有骨折)。四个小时后我的伤口里的小颗粒清理起来很难,护士都是有个大盆里面放着可能是生理盐水之类的,那一片布擦我的伤口,sha得我嗷嗷叫(太疼了)。
包好我的伤口后我就回家了,啥事都没有。。。
这次经历给我带来的影响挺大的,让我见识到了美国医疗系统的完善和井井有条。他们处理事情秩序分明,严重的肯定第一时间处理,就如我刚被送来的时候急诊的医生们从救护车上把我接下来,都是很有分工的,一个人给我贴上aed监测心率,一个人扎针,一个人换我衣服。发现我没啥事以后就再去处理别的更严重的病人了,这点我非常理解,所以四个小时的等待我也没有complain。
这就是我的故事,最后提醒各位孩子和家长们不要完蛇板,非常危险!我的案例就是惨痛的代价。

ps:有同学留言说要晒账单,但是我其实没怎么付钱,保险全cover了。然后就是这是两年期的事情了我已经好了,一点疤痕都没有,亲们不用担心啦~
谢谢观赏

评分

ericet + 10
绛茗-安 + 20 踊跃发帖!

教授

学习分享哦

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

好惊险 注意安全

副教授

好危险,幸亏没有摔倒颈椎,望楼主早日康复

院士

谢谢亲,这是两年前的事情,我已经没事啦~

院士

牛肉面不加香菜 发表于 2018-9-14 16:08
好危险,幸亏没有摔倒颈椎,望楼主早日康复

谢谢亲,这是两年前,后来康复好了一点疤痕也没留,很幸运

助理教授

账单也秀一下

院士

保险cover后也没多少钱

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

我感觉玩滑板好酷啊 还省力不用走
打算搞一个 但是不是一开始都会摔惨

院士

shucc 发表于 2018-9-14 17:09
我感觉玩滑板好酷啊 还省力不用走
打算搞一个 但是不是一开始都会摔惨 ...

这种蛇板最危险,普通滑板没事

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

whx 发表于 2018-9-14 14:11
这种蛇板最危险,普通滑板没事

那你现在还继续玩不了

科学家

好惊险刺激!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好奇账单?

副教授

楼主是男是女呀? 妹子的话鼻子弄成这样怪心疼的啊

副校长

最佳新人常驻居民