北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 学历低、英语差、有孩子的家庭主妇未来在何方?

博士后

楼主跟我情况差不多,但估计你最起码小我半圈,所以不要担心,沉下心先花一年时间把ESL学完,英语通了,加上有身份,找个工作不难。

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 10:55:04
其实有绿卡还是能找个小公司做着的,很多top50那些找不到是因为想去的公司不一定sponsor,小公司又未必能看上。先去多social一下,找人内推,先不要挑,找一个做起来,攒经验,最重要的是经济独立就有了信心。加油!

科学家

在这边再读个书

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 11:50:02
匿名者 发表于 2018-9-15 02:40
哈哈,听你这样一说感觉自己作为双语种还挺厉害的

你家附近有没有大一点的教堂?万圣节不远了,它们也许能有活动 (感恩节一定有的),你去问问,看看能不能参加,哪怕是给流浪的人准备食物也行,这样你能认识一点附近的人,加加FB, 他们会有信息. 我自己是去上了社区大学的esl 课,25刀一个学期,我们每周有3天,3个小时的“口语课”,就算是大家坐在一起唠老师指定的topic. 老师也和我们唠,这个是els 的人给上的,但是不是必须要去。大家英语都不好,就是努力听努力说。她们有的是亲属移民,所以有圈子,有聚餐那种邀请你你就去,之后就认识新的朋友了

博士后

把英语学好是最重要的。TOP50加CPA还找不到工作的话要么就是没有身份要么就是口语太差。美国CPA说真的不难,英文的教材题目能不吃力得看懂,知识点复习一下就可以了。我四门是一年考过的,我本科还不是会计,在美国读了一年会计研究生开始考的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 11:54:52
加州多得是!總比在鄉下好。結果,加州就變成了農村!

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 11:55:46
英語不好就不好了,關少用什麼事。英語不好,主要是教學和本人。

高级院士

会好起来的

博士后

哈哈怪 发表于 2018-9-15 06:29
其实社区大学到底是什么?我这只有一个大学,然而问来问去都是叫我上新移民语言课程,其他的就只有国际学生 ...

community college是社区大学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 13:23:36
小雨猫咪111 发表于 2018-9-15 10:27
楼主跟我情况差不多,但估计你最起码小我半圈,所以不要担心,沉下心先花一年时间把ESL学完,英语通了,加 ...

好的,看到很多人说找不到工作是身份问题,我就放心多了,还是要加强口语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 13:24:28
匿名者 发表于 2018-9-15 10:55
其实有绿卡还是能找个小公司做着的,很多top50那些找不到是因为想去的公司不一定sponsor,小公司又未必能看 ...

谢谢你,现在有信心多了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 13:25:42
匿名者 发表于 2018-9-15 11:50
你家附近有没有大一点的教堂?万圣节不远了,它们也许能有活动 (感恩节一定有的),你去问问,看看能不能 ...

非常感谢!你说的这些方法很好,不难而且又能交朋友,之前都不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 13:26:35
lynnana 发表于 2018-9-15 11:50
把英语学好是最重要的。TOP50加CPA还找不到工作的话要么就是没有身份要么就是口语太差。美国CPA说真的不难 ...

那你很厉害啊,向你学习,把cpa考下来!

初中生

不过美国找工作年龄歧视太普遍了 不能明说而已
楼主把英语学好,不要局限于本专业工作,有本科学历很多工作都可以的。加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 14:09:40
无鞋的考古者 发表于 2018-9-15 13:33
不过美国找工作年龄歧视太普遍了 不能明说而已
楼主把英语学好,不要局限于本专业工作,有本科学历很 ...

还以为这边对年龄不看重呢看到很多妈妈30多岁才去读书,可能的确是表面上不明说,心里还是在意年龄的