北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 学历低、英语差、有孩子的家庭主妇未来在何方?

初中生

很多人来这好几年英语也并不好 生活学习水平的英文很容易的 上上学就会了

博士后

在家带孩子多看书考几个可以谋生的来森放着,以后出去找工作几率也高

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 22:29:15

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

匿名者 发表于 2018-9-14 12:45
太感谢了!听了你的建议感觉有信心多了,就是担心去社区大学上课会没法照顾孩子,上课会不会很忙呢? ...

社区大学有day care的,根据你上课的时间安排,刚开始的基础ESL课其实并不怎么累,对你来讲问题不大,在家带孩子的时候听或看英文的节目,多少会有帮助

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 23:28:48
楼主 我跟你的情况一摸一样 除了我老公没说让我去上班外 其它一样  我们可以一起学英文一起带娃 我觉得学护士很好 你有没有想法  可以一起进步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 23:34:28
匿名者 发表于 2018-9-14 21:18
身边有个abc朋友的妈妈,名牌大学毕业,来美国三十多年,英文还是很差,从来就没出去工作过,英文日常沟通 ...

当家庭主妇真的会慢慢习惯,人都是有惰性的,然后和社会脱节,我也担心自己变成那样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 23:35:36
EMRUI 发表于 2018-9-14 21:42
在家带孩子多看书考几个可以谋生的来森放着,以后出去找工作几率也高

还有什么licence可以考呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 23:36:38
C_4cat 发表于 2018-9-14 23:24
社区大学有day care的,根据你上课的时间安排,刚开始的基础ESL课其实并不怎么累,对你来讲问题不大,在家 ...

你是说可以放孩子到社区大学的daycare吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 23:40:47
匿名者 发表于 2018-9-14 23:28
楼主 我跟你的情况一摸一样 除了我老公没说让我去上班外 其它一样  我们可以一起学英文一起带娃 我觉得学护 ...

转行对我来说成本有点高,而且听说护士对英语要求很高,因为是关乎性命的。看来和我们境遇相同的人很多,不要放弃,加油!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

匿名者 发表于 2018-9-14 22:36
你是说可以放孩子到社区大学的daycare吗?

是的,我这边有几家社区大学都有,查查你要去的那家
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 23:49:24
C_4cat 发表于 2018-9-14 23:46
是的,我这边有几家社区大学都有,查查你要去的那家

非常感谢!

博士后

找工作这种事是事在人为的,楼主现在要做的就是脚踏实地一步步来,拒绝那些负能量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 00:37:18
Ritaqing 发表于 2018-9-15 00:31
找工作这种事是事在人为的,楼主现在要做的就是脚踏实地一步步来,拒绝那些负能量 ...

很多网友给了我很多鼓励,现在又有信心了~

教授

匿名者 发表于 2018-9-14 20:09
谢谢你,我感觉又有希望了!带宝宝的确很忙,过了三个月会不会好带一些呢?你妈妈过来时你是除了喂奶,其他 ...

其实我觉得娃越小越好带。我妈妈就是帮我带了月子两个月,后来回去了,我就自己带了五个月然后自学。后来我妈又来了,她主要是帮我做些家务,做娃的饭,然后其他我还是自己来。

教授

匿名者 发表于 2018-9-14 20:38
请问怎么自学啊?可以告诉我一个网站吗?

很多的。你要入门可以先去 codecademy 这种网站先自学一些基本的,或是去udemy 上买一个beginner 的课,跟着敲代码。然后有一些基本的知识以后可以开始做一些小的project 或刷题。