北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mmmmmeng

[心情闲聊] 闲聊

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 11:30:51

小学生

匿名者 发表于 2018-9-14 11:24
你和群主说要 群主都帮你和柜姐说留了,然后又说上课什么的,又说不要balbala的。就你时间珍贵?就你有事情 ...

12.22我说要 没弄清价钱 讲清之后12.25我说我在想想 我12.25的课 当时都一直没进教室在跟molly讲话 你不清楚情况就别bb 在我理解是定金买预定的东西再放弃才是跑单吧??您搁着说啥呢我真的是 我不爽我吐槽我的 她不爽她拉黑她的 艾着你啥了 再说我没觉得她哪里不好 就大早起这样子换你你不闹心??你可就闭嘴吧

小学生

匿名者 发表于 2018-9-14 11:30
楼主要的款没有不买也叫跑单?然后非得买别的不喜欢的才叫不跑单?圣母你自己做吧. ...

谢谢妹子 我完全尊重上面妹子们的中立态度 但她这语气真的烦人

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 11:37:32
mmmmmeng 发表于 2018-9-14 11:32
12.22我说要 没弄清价钱 讲清之后12.25我说我在想想 我12.25的课 当时都一直没进教室在跟molly讲话 你不清 ...

反正你退群就真的太好了,问东问西浪费别人时间,我们还要买呢嘻嘻嘻嘻~

小学生

匿名者 发表于 2018-9-14 11:37
反正你退群就真的太好了,问东问西浪费别人时间,我们还要买呢嘻嘻嘻嘻~ ...

那您们继续买吧 希望您能做个开心的人

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 11:30
楼主要的款没有不买也叫跑单?然后非得买别的不喜欢的才叫不跑单?圣母你自己做吧. ...

是谁说“要一个”的,是谁确定了价格“银色woc1350”的?。“要一个”是不是在“银色woc1350”之后说的?这叫没有吗?妹子麻烦看清吧 我都懒的匿名了。醉

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 11:43:35

小学生

匿名者 发表于 2018-9-14 11:43
楼主看到价格太贵不买有毛问题?你是不管啥价格都不问就都买吗?土豪吗?楼主也不是说要了以后很久以后说不 ...

或许大家都很有钱

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 11:43
楼主看到价格太贵不买有毛问题?你是不管啥价格都不问就都买吗?土豪吗?楼主也不是说要了以后很久以后说不 ...

楼主不是确认了价格说要了吗?能不能好好看看聊天记录?

小学生

lalalou 发表于 2018-9-14 11:49
楼主不是确认了价格说要了吗?能不能好好看看聊天记录?

她说1350 我以为是美元说要了 后来她说欧 我就说不要了 之间隔了三分钟 请您看好
在一开始说的baby size800多欧好像 我说的要是这个

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 11:58:39

博士后

mmmmmeng 发表于 2018-9-14 11:56
她说1350 我以为是美元说要了 后来她说欧 我就说不要了 之间隔了三分钟 请您看好
在一开始说的baby size80 ...

babysize是gucci 那个早就结束了吧。所以你不说清楚谁知道你怎么想,你从头到尾说过一句不要那个woc吗?难怪别人把你删了

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 12:00:17

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 11:58
我重新去看了下,是代购先说了价格然后楼主答应了,然后她估计觉得还是没那么想要所以说不要了,都算是马上 ...

那楼主要必要指责molly说她不尊重人么?所以molly删她之前还要说: 不好意思 我不想做你生意了,我把你删了哈?

所以molly做错了啥?要被人这样po出来?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-14 12:00
看她解释没,人家以为是美元,所以看到是欧元 才没要,总之这事儿楼主没啥问题 ...

所以molly做错了啥要被人这么po出来?人楼主也从头到尾没说一句不要啊?