北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 请问可以用BOA的信用卡还Discover吗?

大学生

楼主

更新:谢谢大家的回复。又长知识了。原来不是我想的那样。
我最近是在考虑怎么买手机划算。discover有个5%的cash back我在想能不能开一张新卡有一年0利率慢慢还,还可以赚开卡奖励的cash 。看来我是想多了。还是乖乖的不要想那么复杂比较好。
谢谢大家啦!

我是卡版小白,这个问题不是来搞笑的。我是真的不知道这个操作可行吗?请大神赐教![可怜
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
可以的 叫做balance transfer

大学生

板凳
dongtao0725 发表于 2018-9-14 02:32
可以的 叫做balance transfer

十分感谢具体操作是不是就跟平时还钱一样啊?

助理教授

最佳新人

地板
sophiazhang 发表于 2018-9-14 04:29

不一样,利息也不一样,可以在你的BoA卡的statement里查到balance transfer的利息,还有手续费哦!

博士后

sophiazhang 发表于 2018-9-14 04:29

这不是还款,只是转移欠款

博士后

这叫balance transfer,翻译成中文叫拆东墙补西墙

博士后

不是快要揭不开锅了都不会搞这个
当然有BT Offer Promo Rate除外
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

博士

可以,一般情况利息很高,一年20%+外加一些手续费

科学家

最佳新人

搜一下balance transfer,手续费很贵外加利息可能会很高(和普通消费的利息不一样,要看一下你的卡)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

信用卡只能用银行账户还,包括checking跟saving。

信用卡不可以用信用卡还

信用卡之前可以做balance transfer,就是把欠款从卡A挪到卡B。手续费一般是3%到5%,或者5-10块,哪个钱多按哪个收。有极少数卡开卡会给你免手续费3个月,这种卡比较适合手头紧张,卡债爆表,又急需用钱不想付利息的人。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

信用卡不知道 我是boa储蓄卡还发现信用卡的

初中生

boa有张信用卡做balance transfer 刚开户头60日免手续费 还免利息15months

大学生

6筱筱 发表于 2018-9-14 13:13
boa有张信用卡做balance transfer 刚开户头60日免手续费 还免利息15months

这个我得去看看。我最近是在考虑怎么买手机划算。discover有个5%的cash back我在想能不能开一张新卡慢慢还,还可以赚开卡奖励。看来我是想多了。还是乖乖的不要想那么复杂比较好

大学生

eastf 发表于 2018-9-14 04:51
不一样,利息也不一样,可以在你的BoA卡的statement里查到balance transfer的利息,还有手续费哦! ...

谢谢你啦!我从来没读过银行寄来的条款,下次有空的时候也读一读。

助理教授

最佳新人

sophiazhang 发表于 2018-9-14 20:36
这个我得去看看。我最近是在考虑怎么买手机划算。discover有个5%的cash back我在想能不能开一张新卡慢慢还 ...

balance transfer不算在开卡奖励
discover有12个月免息啊