北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] cpa考试过了还是找不到工作

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 17:55:19 |阅读模式

大家的评论都看啦,很多评论都很温暖。谢谢大家。今天居然收到一面试,希望好运!
可耻的匿了。。本科四年某top2公立学business,gpa3.5,小电影公司2个实习。有一些学校活动。国际生,毕业找不到工作,回国gap了一年。

回来念了研究生会计专业一年,gpa3.8,绿卡申请中,有工卡,然而还是找不到实习,因为resume上没有任何和会计有关的工作。还有一年毕业。cpa考过,还找不到工作该怎么办呢?

投了不少简历,不管有pay没pay,还是完全没回应。特别小的cpa公司都投了。现在真的很焦虑很焦虑,这么多年都是花爸妈的钱,自己都二十几岁了还从来没工作过。。gap的时间越久,越怕投简历和面试。我知道自己肯定能胜任这些工作,cpa当时也是轻松水过,可是自信心不强,面试很烂,也没有会计经历。。

求建议。

博士后

如果你觉得你能胜任那就编经历

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好奇top2公立是哪家? top10大部分好像都是私立的样子
还是说公立里的top 2?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

建议你去唐人会计师楼储点经验,拿到cpa license先

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:10:27
水果君 发表于 2018-9-13 18:07
好奇top2公立是哪家? top10大部分好像都是私立的样子
还是说公立里的top 2? ...

明显是说公立里的top2

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:11:59
0901RSN 发表于 2018-9-13 18:10
建议你去唐人会计师楼储点经验,拿到cpa license先

这是想去就能去的么。。网上没有job listing,挨家打电话问他们招不招人?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

可以先试试志愿者的工作?

高级院士

情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:14:29
水果君 发表于 2018-9-13 18:12
可以先试试志愿者的工作?

连志愿者的工作也要1-3年经验。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 18:14:57
我可以问问楼主是怎么备考CPA的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:15:00

uiuc什么时候是公立top2了。。 UC系的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:15:35
匿名者 发表于 2018-9-13 18:14
我可以问问楼主是怎么备考CPA的吗

wiley题库刷题+becker的书和视频。

高级院士

情人节限量

匿名者 发表于 2018-9-13 18:15
uiuc什么时候是公立top2了。。 UC系的

我以为你说会计专业排名

博士后