北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] cpa考试过了还是找不到工作

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 18:20:13
匿名者 发表于 2018-9-13 18:15
wiley题库刷题+becker的书和视频。

谢谢楼主回复那一门大概要看多久?一天一章然后过几遍这样吗?不好意思我问题有点多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:20:25
stargood 发表于 2018-9-13 18:16
我以为你说会计专业排名

还不如去uiuc了,在uiuc读会计专业应该早就找到工作了吧

高级院士

情人节限量

匿名者 发表于 2018-9-13 18:20
还不如去uiuc了,在uiuc读会计专业应该早就找到工作了吧

本科是很强的 第二名 按楼主得水平 CPA都考了 估计早就找到工作了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:22:21
匿名者 发表于 2018-9-13 18:20
谢谢楼主回复那一门大概要看多久?一天一章然后过几遍这样吗?不好意思我问题有点多 ...

我考的时候是会计基本0基础,而且严重拖延症,所以每门都拖了两门个月的样子。。而且刚开始很不想做题所以只看书来着。 不过更有效的应该是用becker软件就好了,书和题结合,更有效果。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:23:57
stargood 发表于 2018-9-13 18:21
本科是很强的 第二名 按楼主得水平 CPA都考了 估计早就找到工作了

信息给的都是真实的。但是我确实没有找到工作。因为也是后转会计,没有经验,找不到工作,没有经验,陷入了死循环

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-9-13 17:14
连志愿者的工作也要1-3年经验。。

可以先申请

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 18:24:49
匿名者 发表于 2018-9-13 18:22
我考的时候是会计基本0基础,而且严重拖延症,所以每门都拖了两门个月的样子。。而且刚开始很不想做题所 ...

我之前是只想做题不想看书...然后挂了...

大学生

理解你。。。我也是特意考了cpa以为会好找工作一些,,结果发现小公司觉得你考了cpa去他们那里说不通肯定呆不久不想在你身上浪费时间。。好公司又真的不太好进。。需要极强的社交能力。。唉。。最近都在想要不要去上个研究生要不然觉得自己真是没用

高级院士

情人节限量

匿名者 发表于 2018-9-13 18:23
信息给的都是真实的。但是我确实没有找到工作。因为也是后转会计,没有经验,找不到工作,没有经验,陷入了 ...

加油吧楼主 我也没有CPA 可后来还是找到了 着急不来的 慢慢投 多投点 会有得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:27:59
askforadvice 发表于 2018-9-13 18:25
理解你。。。我也是特意考了cpa以为会好找工作一些,,结果发现小公司觉得你考了cpa去他们那里说不通肯定呆 ...

读研究生校招会好一点,不过我连校招的时候人家都问我以前的经验。。不知道说啥好。大概最需要锻炼的是社交能力和推销自己的能力吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:28:36
stargood 发表于 2018-9-13 18:25
加油吧楼主 我也没有CPA 可后来还是找到了 着急不来的 慢慢投 多投点 会有得 ...

你就是靠多投简历么。。?

教授

别灰心多投简历,也和学长学姐搞好关系 推荐也很重要。

高级院士

情人节限量

匿名者 发表于 2018-9-13 18:28
你就是靠多投简历么。。?

要多投 还要练习自己的三寸不烂之舌啊况且你都马上拿绿卡了 我只有opt

副教授

你简历投出去没音讯的话要重点修改简历,等有面试机会了再根据面试的情况重点准备面试技巧。会计的面试一般就是behavioral questions,只看他们喜不喜欢你这人。都是这样过来的,努力肯定有机会的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:49:26
hihijenny 发表于 2018-9-13 18:47
你简历投出去没音讯的话要重点修改简历,等有面试机会了再根据面试的情况重点准备面试技巧。会计的面试一般 ...

问过去经历的时候无话可说仲么办