北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 怎么过户车才能最少上税或者gift

初中生

楼主
纽约因为本人车牌被上交半年希望把车过户到朋友那边请问怎样才能最少损失或者怎么样才可以gift
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
直接寫gift.關鍵你的車真實市場價多少?1萬幾千還好.

初中生

板凳
noway 发表于 2018-9-13 17:14
直接寫gift.關鍵你的車真實市場價多少?1萬幾千還好.

大概两万以下吧

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
gift现在只限父母给子女了。你写的价格太低的话dmv一律按市场价给你算税。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 18:49:58
两个月前刚刚买的二手车。在纽约,皇后区法拉盛那个DMV办的过户。
也是论坛上认识的陌生人,就说是好朋友,车大概还值$一万,我们就写了$1000的价格。
最后大概收了$205的费用, 供你参考。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 22:53:36
两年前老美手里买的二手车4000,我试探性问了下可以少写点吗 她说没问题 然后写了一千 过户交了一百多 加州

高中生

爪爷 发表于 2018-9-13 17:44
gift现在只限父母给子女了。你写的价格太低的话dmv一律按市场价给你算税。

我不知道你在哪個州!
但是加州沒聽說!
我7月 8月分別做了兩筆GIFT的過戶~沒問題~

版主

200斤

最佳新人常驻居民

noway 发表于 2018-9-14 12:59
我不知道你在哪個州!
但是加州沒聽說!
我7月 8月分別做了兩筆GIFT的過戶~沒問題~ ...

大加州厉害了DC,VA,IL和WI都不行

高中生

爪爷 发表于 2018-9-14 12:29
大加州厉害了DC,VA,IL和WI都不行

也許這種政策會很快蔓延.
說實話,1萬幾千,你說是gift,我自己都心虛.有人說2-3萬都可以.給我都不敢做.
2萬的車,寫5000,我也覺得有點虛.人家DMV的職員也不是傻的.如果說父母,兩夫婦,兩三萬做GIFT還可以勉強理解.

我過戶的兩輛gift車,都是本來就值幾千的車.但DMV依然要求寫上車的價值,我分別填寫1500和2000.所以過戶費就是15就搞定了~

版主

200斤

最佳新人常驻居民

noway 发表于 2018-9-14 16:04
也許這種政策會很快蔓延.
說實話,1萬幾千,你說是gift,我自己都心虛.有人說2-3萬都可以.給我都不敢做.
2萬 ...

据我了解好像是以前可以gift但是后来就不行了