北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助! 妹妹来美国读高中被骗到国际班

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 14:10:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妹妹现在读高二,高中从中国过来的,通过国内某大中介第一年在宾夕法尼亚读的,因为感觉地方太偏远了, 所以第二年转学到洛杉矶。 高二初的时候,经过面试,消防同意妹妹高二到他们的学校去上学,在面试期间,并未提到会把妹妹放入国际班。妹妹的gpa 是2点多出头。 妹妹8月份满心欢喜的去学校上学后发现,整个国际班,全部都是中国人,一个美国人也没有,就连其他国家的人都没有,是美国老师授课,消防表示妹妹成绩太低只能放到国际班里,等她成绩提上来再转入当地班,但是妹妹说有人在国际班读了三年还是在那里。我们表示刚开始面试的时候学校就没有提过会因为成绩低而被分入国际班的事情,不然这个学校我们也并不会去。 跟中介本来协商,中介说会有一个考试吧啦吧啦的,然后学校推诿说不可能把你一个学生转过去,其他学生怎么办,还说面试的时候没有说原因是妹妹理解上有问题, 我又仔细看了下中介给我们的学校offer, 这个合同上写的也是international student 的一个项目, 现在妹妹被sb 学校搞得嚎啕大哭, 上学根本没有语言环境。 关键是他面试的时候没有提说会因为成绩低而上都是中国人的国际班。 现在我该怎么办呢? 求助大家, 之前一直是给中介施加压力的。 现在怎么样才能妹妹转入国际班呢? 大家有没有什么办法呢, 谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-13 14:23:28

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-13 14:42:09
匿名者 发表于 2018-9-13 14:23
消防?消防还有学校?换个学校啊

校方吧

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
换个私立读啊。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要不转学吧

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

换学校吧
如果成绩都到不了换学校的标准
我觉得被送入都是中国人的国际班也正常,毕竟实力不够

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 16:51:14
jameslee1992 发表于 2018-9-13 15:05
换学校吧
我觉得被送入都是中国人的国际班也正常,毕竟实力不够 ...

我已经说了,面试的时候并未提及去国际班! 是这个问题好吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 16:51:56
jameslee1992 发表于 2018-9-13 15:05
换学校吧
我觉得被送入都是中国人的国际班也正常,毕竟实力不够 ...

跟学习成绩有什么关系,是面试的时候没有说去国际班

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 17:02:35
这个太简单不过了,换地址,把地址转到美国人学校的区,不可能美国高中都有国际班。

小学生

换到LA的话。。。讲真基本上每个高中中国人都很多,你现在问题就是成绩是属于ESL范畴啊,什么时候考试成绩+口语上来了,就能转regular english了呀。。。

副系主任

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-13 16:51
跟学习成绩有什么关系,是面试的时候没有说去国际班

成绩不好的话
去别的学校,你也没法保证会分到什么班
甚至都不能保证能不能转进去啊
所以当然跟成绩有关啊

博士

我之前刚来美国读初中的时候就要去上esl的课啊 高中的时候通过考试才不用上的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 21:47:50

要换中介,换学校,可以推荐身边靠谱的给你!

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 21:48:46
要换中介,换学校,可以提供身边靠谱的中介给你!