北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 挖个树洞,吐槽一下我的妈宝姐宝老公

博士后

你有工作有独立赚钱能力还做了家里的家务他还这样对你你还继续忍着?!!这个我真是无法理解
你这种情况只有跟他分开 然而你也不愿意 那就继续忍着呗

科学家

他值得你这样付出嘛???

助理教授

没有希望就没有失望,这样的老公你就睁一只天闭一只眼吧,该干嘛干嘛,这样自己也开心点,不然你只能离婚了。

大学生

匿名者 发表于 2018-9-13 12:30
谈过了,他没觉得自己不对,一直说那也是他的家人,要孝顺要尊重他们,说多了,就变成我的错了 ...

说白了,他就是没那么喜欢你,可能根本也就不爱你。
你是选择过自己的生活,还是选择继续这样隐忍下去,全在你自己。
不要因为孩子而选择委屈自己一辈子,你有工作,你也有能力照顾好女儿和你自己。

因为我们也无法知道你们的细节,所有的建议都得你自己权衡之后再做决定。
希望你一切顺利幸福!

博士后

我怎么感觉楼主这么逆来顺受呢,而且非常懦弱,他们家人很不尊重你,你老公也不成熟,生俩孩子还这样,我都不知道你脑子怎么想的,你离开他就活不了嘛,跟他在一起遭这罪有意思吗,知道什么是丧偶式家庭吗,我感觉你快了,到现在我只知道你们分开了你带二个孩子也不好找,和你有没有离婚标签一样,反而让人觉得你太不自重,没结婚就给人家生二孩子,只能说你自己都不爱惜你自己,你遭受这些也是你自己的选择

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 12:52:47
Yang小姐 发表于 2018-9-14 10:14
我怎么感觉楼主这么逆来顺受呢,而且非常懦弱,他们家人很不尊重你,你老公也不成熟,生俩孩子还这样,我都 ...

您没瞧见楼主说的是 育有1女 吗?哪来的倆孩子?未婚生子就叫不自重?您是生活在古代吧,您没瞧见人家为了孩子有个完整的家庭在忍气吞声吗?净说风凉话,我看论坛的负能量就是您这种人给散发出来的