北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 挖个树洞,吐槽一下我的妈宝姐宝老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 11:14:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近发生了好多事,也不知道可以跟谁说,来这里发泄一下
交待一下背景,老公比我小,我们育有一女儿,没领证,没摆酒,就亲戚间吃个饭,算露了脸,我们跟我父母住,不跟公婆住。
好了,说说他如何妈宝姐宝吧,同一件事情,我提的意见,他不听,他妈一说,马上听,举个栗子,最近他有一个好朋友要结婚了,在国内,他死活要回去参加婚礼,还跟我说红包要给500刀,我说用不着给这么多吧,给个意头就行啦,他不肯,非要给500刀,他妈知道了这件事,就说用不着给这么多的,给个意头,1888人民币这样就行,他马上说好,那就给1888人民币…天知道我说了多少次这件事情,结果比不上他妈一句话管用,还有无数类似这样的事情,而且他虽说跟我们一起住,可是每天回到家,就是跟他妈他姐微信聊天,也不管女儿,女儿叫了他几百遍,也当没听见,就一直拿着手机在跟她们聊天,跟我就更加不用说了,基本我问一句,答一句,我不说话,他就不理我了,我说可不可以给我跟女儿一些时间,他就说我这不是在陪着你们了吗!是啊是啊…肉体是在,那又有什么用呢,心都不在…
是我不对吗?是我太作吗?是我要求太多吗?
感觉快抑郁了…

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-13 11:25:00

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-13 11:26:48
改不了的,根深蒂固啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:37:06
你为了什么嫁给他的啊? 还不领证? 想不通 。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:40:13
不领证为什么叫老公?而且一看lz在家里就没有地位

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:46:00
只能说大部分正常婚姻关系里的老公不是这样的,妻子类似的要求也绝不过分,但是考虑到你找的这个人,别的家庭对你们未必有参考意义

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:47:12
匿名者 发表于 2018-9-13 11:37
你为了什么嫁给他的啊? 还不领证? 想不通 。

因为有了小孩,才跟他一起的,因为觉得不可能会一辈子吧…怕以后离婚了会多一个离过婚的女人的标签…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:49:21
匿名者 发表于 2018-9-13 11:40
不领证为什么叫老公?而且一看lz在家里就没有地位

女儿去幼儿园,我有自己的工作有收入,家里家务基本我负责了,可就是没有地位啊,我能怎么办…

博士后

匿名者 发表于 2018-9-13 11:49
女儿去幼儿园,我有自己的工作有收入,家里家务基本我负责了,可就是没有地位啊,我能怎么办… ...

那你为什么还要和他过?直接踢了他当你的单亲妈妈啊。。这个男的留着过中秋你看着他吃掉你盘子里的月饼么?

大学生

匿名者 发表于 2018-9-13 11:49
女儿去幼儿园,我有自己的工作有收入,家里家务基本我负责了,可就是没有地位啊,我能怎么办… ...

那你就甘愿你男人这样对待你?那你就选择来论坛发帖抱怨?
还是静下来和你男人坦诚不公地聊一下这个问题,看看他怎么回答。
如果他知道自己有不对的地方,就给他一次机会。如果他蛮不讲理,按你现在的心态恐怕也是一直忍下去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 12:30:32
JasperJia 发表于 2018-9-13 12:12
那你就甘愿你男人这样对待你?那你就选择来论坛发帖抱怨?
还是静下来和你男人坦诚不公地聊一下这个问题, ...

谈过了,他没觉得自己不对,一直说那也是他的家人,要孝顺要尊重他们,说多了,就变成我的错了

助理教授

最佳新人

感觉老公跟你不一致

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:33:36
匿名者 发表于 2018-9-13 12:30
谈过了,他没觉得自己不对,一直说那也是他的家人,要孝顺要尊重他们,说多了,就变成我的错了 ...

所以要么你忍,要么你们分开。你男朋友是不可能改变的或者说是不会为你和你女儿改变的。其实女儿都有了,你男朋友还是这样,难道你还看不出来吗?还不死心吗?干嘛非要在一起,你图什么?他帮你照顾小孩吗?赚钱给你花吗?爱你吗?听你话吗?自己过不是更开心

副校长

最佳新人常驻居民

let him go to his mom then