北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ssssssss

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

他有点冲动 你有点包子。。
建议综合一下 使用有脑子的方式正面怼

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:36:37

我觉得你老公还好啊,就是没必要去跟别人穷追不舍了。我之前在电梯也是一个老白上来就直接说XX层 我就权当没听到他也就自己按了

助理教授

最佳新人

小心遇到一些土匪直接打你老公或者拿刀刺他,到时候吃亏的就是他啦

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:45:33
哎 情商低的表现
1. 狗咬你你回咬狗的逻辑
2. 不想帮可以不帮 不要逼人家说谢谢 一开始就说你自己按吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:54:10
是挺好的其实,但是每每想到保不齐遇到个疯子,拿个枪拿个刀的,和这些人杠上自己把命丢了什么的,就觉得无所谓了。何必和这些人浪费一分一毫的力气。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:09:15
说实话我也想成为他这样的人。作为一个从小被同学欺负后来发现反抗人家才知道你不是吃素的女性,我真的觉得反抗了人家才知道你也是人。当然要看情况反抗,实在不行当然保命第一

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:22:47
我觉得是要说出来,但是楼主老公有点咄咄逼人。还有撞人不好,如果对方脾气暴躁还有枪真的很危险

博士后

他很酷,就该这样!

教授

我觉得你老公很棒!但是有时候万一对方有枪怎么办

助理教授

别人也不是要欺负你吧 可能是你们想多了
比如第一件事 你完全可以在她碰到你的时候说“excuse me?” 甚至是 “excuse you!”

第二件事, 她不说谢谢, 你就可以直接说“You are welcome”

我觉得很多华裔都误解了defend yourself 的含义

大学生

很欣赏你老公的这种方式,我也是这样做事。

博士后

你老公和我老公感覺是一樣的 比如 上次我老公開我的車 剛剛新買的 雖然不是很貴 可是新的就算花了一点点也很心痛的 我们泊车在路边parking 准备要出去 因为红灯 前面有一台车在等 我们的位置车头出去刚刚好是第二个位置这样 我们车头转一点出去自然轮胎转出去了 在等 后面那个人开了一台类似truck 的车 慢慢流上来 然后我以为他给我让他没踩油门那种 他的车太高我也看不到他人 然后他居然在玩手机 可能没看到我们 然后慢慢流上来撞到我们 车子慌了一下 还好只是轮胎碰轮胎什么花车身 然后我老公就骂了 两个人下对骂 大街上很多人看着 对方也是非常拽的那种 我老公也不让的那种人 后来很多人我就拉我老公走了算了算了  

有一次我也是刚刚怀孕大概十周 我们慢慢开车很多人double park 在路边 然后有个老外想直接做u trun 直接的这样车头在我们面前冲进来 是2 way的路 我老公急刹 安全带勒住我肚子 我超级害怕的 我老公马上跑过去骂那个老外说**的会不会开车 你知道有孕妇在车上吗你这样做很危险什么什么的 很生气的样子 因为又下雨后来我就叫我老公走了 后面很多车在响喇叭

其实一开始我也怕我老公万一碰到傻得 什么枪啊刀啊拿出来 我害怕 我老公说他不怕 哎

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:40:50
是个好老公!

博士后

博士后

你也太懦弱了。 别人没说please 你就别给她按就是了,这样你老公也不会气急败坏啦