^
返回顶部

[心情闲聊] 老公这样的个性在美国真的不怕被人打吗!!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:07:05 |阅读模式

更新一下,谢谢大家的回复,看了很多想说两句,我老公不是性格暴躁的人,他很早就来美国了,以前也是能躲就躲,但是在美国生活了这么长时间经历了一些事情后发现你越是躲人家就欺负的越凶,他也不是要动手的那种人,可能就是有点急,看到别人欺负我我就像个包子一样哈哈,不管怎样咱们安全第一对吧,最后祝大家都被平等对待拒绝歧视!

不是吐槽我老公,只是想问下他这样的会不会被打举几个典型例子说一说吧

案例一,简单来说就是我怀孕但不明显的时候被路人撞了一下,我以为是我刚好站在人行道那人家来不及避开撞到了我所以没出声,结果老公刚好在后面看到说是那女的明明看到我了还故意撞,于是立马快步走到那女的旁边也撞了她一下,然后说你撞了我老婆你知不知道啊之类的,那女的装傻说我不知道什么的我听不懂我你的英语,我老公气的又跟着她去说,结果那女的在路上停下来尖叫叫警察,我老公也不怕,直接说你叫警察来啊,两人在马路上互相吼,我连忙拉住老公说算了然后就走了  

案例二,我们回家坐电梯的时候进来了一个外卖小哥背着盒子很占地方,随后一个白人女的走进来说按下27楼,但是什么please,thank you也没说我还是帮忙去准备按的,但由于不是我的楼层我在找,结果这女的有点不耐烦的语气重复说了2遍27楼,我找到后按了,然后我老公就来了句别人帮你你难道不应该说谢谢吗,你的谢谢呢,那女的不做声,然后她的楼层到了我老公继续追着说你应该说谢谢不是吗,那女的就盯着了老公看着不说话,好像很不可思议样的,我老公丝毫不让步的说了句unbelievable

算了我就说这两个好了,他还有很多这样的例子,虽然他的意思我明白,就是不要被人随便欺负,我的想法就是很中国人,能躲就躲,能不说就不说,他是那种一定要怼回去的,我生怕他哪天真的被人打,他竟然说我不怕,谁先动手就是谁的责任真的不知道他这样敢于出头的亚洲人还有几个,想问换作是你们会怎么样

哦补充一下,不是专门针对女的才这样的,是因为刚好这两个事情是首先针对我来的,他只是帮我出气而已,他也同样怼男人

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:11:11

你老公是对的,“我的想法就是很中国人,能躲就躲,能不说就不说”你的想法是懦弱,怕事,
你这样会被人欺负。你如果也这样教育你的孩子,你孩子在学校也会被欺负

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:17:51
欣赏你老公这样的做法、他这样做法没错、就不应该忍气吞声! 但是千万不要动手、

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:18:26
匿名者 发表于 2018-9-13 11:11
你老公是对的,“我的想法就是很中国人,能躲就躲,能不说就不说”你的想法是懦弱,怕事,
你这样会被人欺 ...

对啊,所以以后这方面他来好了

院士

估计有一天会被打

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:23:51
匿名者 发表于 2018-9-13 11:17
欣赏你老公这样的做法、他这样做法没错、就不应该忍气吞声! 但是千万不要动手、 ...

除非对方先动手,他说谁先动手就是谁的错,即使闹到警察局也是对方的问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:24:54
stargood 发表于 2018-9-13 11:22
估计有一天会被打

哎,我就是担心啊,也不是说完全不反抗,但他有时候有点咄咄逼人虽然错在对方

副教授

支持口头上指出错误 让别人意识到
但是不支持身体上去故意撞别人一下什么的

实习版主

花式护妻秀恩爱啊

研究生

多好的老公

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:26:39

副系主任

最佳新人

可能因为我饿的性格太包子了 还挺羡慕这种的

大学生

哈哈哈 撒得一手好狗粮 你老公挺好的呀 宠妻

高中生

他是很疼你,就怕你被人欺负

助理教授

让我想到傻鸟,哈哈哈哈,二凤媳妇儿被欺负了。