北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 得了慢性浅表性胃炎每天各种不适好折磨人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 10:57:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
胃炎的童鞋都进来聊聊。本人慢性胃炎一年多了,期间各种不适 从之前烧心 恶心 食欲不振   全是无力发冷 ……每天都没精神病恹恹的 。做过胃镜确诊为浅表性胃炎有幽门杆菌 开了药杀了菌医生说很快就会恢复的。然而一年了感觉还是没有好起来 ,每天都按时吃饭吃的很清淡,也不敢吃太饱可是还是各种不适,最近两三个月只要胃不舒服后背就各种疼痛,整个人都不好了,流虚汗全是乏力,感觉生活都没希望了。也做过腹部超声波都正常。期间也看过中医断断续续也吃了中药几个月仍然没什么起色,不知道该怎么办了,胃病真的折磨人……有没有有胃炎的朋友来交流一下有什么好的治疗和保健方法
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我到美国来了也胃炎了
因为在美国我基本上只吃两顿 实在找不到吃的
但是我回去中国 随便乱吃 各种辣翻天 居然好了
然后再回来 貌似又开始各种疼了

助理教授

板凳
我也是来美国后胃出现问题,主要是不规律吃饭,唉。现在也只能不要吃太饱,不好消化的不吃,规律进食。如果不舒服吃胃药。

副系主任

地板
中药调理不错!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

是不是已经检查了胆囊

研究生

查查胆囊

博士

我妈浅表性胃炎好多年,中药西药都吃一直没好
后来开始每天早上一瓶酸奶。半年以后好了~楼主不妨试试

初中生

rushingdango 发表于 2018-9-13 14:14
后来开始每天早上一瓶酸奶。半年以后好了~楼主不妨试试 ...

请问买啥牌子酸奶好?

博士后

rushingdango 发表于 2018-9-13 14:14
后来开始每天早上一瓶酸奶。半年以后好了~楼主不妨试试 ...

我吃酸奶反酸

博士后

试试comvita manukau honey,你这种应该要15+及以上,每天晚上饭后一小时或者睡前吃一勺,之后不要再进食了,坚持两个月应该有效果

博士后

我胃炎很多年了,每天发作痛不欲生,主要是胀气,绞痛,消化不良,吃多了不行,饿着了也不行,冷的不行,心情不好焦虑都会引发疼痛。来美国后吃了半年的麦卢卡蜂蜜15+,竟然奇迹般好了。只是仍不能吃冰冻的东西,不然会痛上一段时间。

博士

qq395394219 发表于 2018-9-13 14:24
请问买啥牌子酸奶好?

她定的本地的玻璃瓶装的酸奶~没啥糖,特别酸-。- 我看到lz说反酸,浅表性胃炎吃含糖量太高的会反酸~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 17:41:12
鹿夫人 发表于 2018-9-14 05:57
我胃炎很多年了,每天发作痛不欲生,主要是胀气,绞痛,消化不良,吃多了不行,饿着了也不行,冷的不行,心 ...

泡水喝吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 17:42:02
小小菠萝花 发表于 2018-9-13 23:28
试试comvita manukau honey,你这种应该要15+及以上,每天晚上饭后一小时或者睡前吃一勺,之后不要再进食了 ...

谢谢你 我会试试希望有效

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-15 18:03:10
鹿夫人 发表于 2018-9-14 05:57
我胃炎很多年了,每天发作痛不欲生,主要是胀气,绞痛,消化不良,吃多了不行,饿着了也不行,冷的不行,心 ...

去哪里买呢