北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 花钱太多了老公要和我离婚

博士后

楼主下载一个记账的APP,然后控制自己一定金额来花钱消除压力这样???

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:34:36
活一辈子,就这么做一个无脑的消费者你真的觉得幸福吗?一辈子自己没有创造任何东西,只会不停购买别人生产出来的商品,还觉得美滋滋?请不要放弃做一个人。多找点其他有意义的事做。比如锻炼身体,看书,充实外在和内在,这两项投资是永远不会亏的。

院士

把能卖的先卖了,然后所有买东西的app卸掉~找一样喜欢的东西学学,把专注力转移一下

副系主任

最佳新人

新买的可以看看能不能退掉
卸载各种种草app

大学生

转移注意力, 做点别的什么

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:44:48
还是没明白楼主那么多钱去买啥了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

你要不要考虑把信用卡停掉啊?

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:47:48
我觉得购物欲这种东西不是什么大毛病。两三年前的时候,我特别喜欢买奢侈品,一年在奢侈品上花掉4,5万,老公总是说想买就买吧,不要问我,你想花就花吧。这种强烈的购物欲一年就过去了。我现在看到200元以上的包都不感兴趣了,觉得有些东西可有可无。我觉得当时如果我老公不支持我的话,我可能会一发不可收拾的。

小学生

你老公忍到现在已经够忍者神龟了
你要是有条件花也不会怎样,关键你家显然不是啊,你也太没责任心了,这要是男的欠3万卡债估计女的早离婚了
楼主现在开始想挽救婚姻,就把说有卡停了,还卡债,已经买的东西没用的就推掉,用了的二手网站或者论坛出掉换钱,现在还债是首要任务,告诉自己要是继续买就直接盖章离婚,你这么个花法根本不是要过日子的样子

教授

我认识一个女的不清楚也是这样,但是人家是都拿去买车,改车,一次性花的钱可不是一两个包可以解决的

博士后

尝试转移注意力,例如压力大的时候就出去看花,或者自己买回来种

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:59:03
去上班
累得跟狗似的就不会想瞎买了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:02:08
如果自己无法控制自己的话可以寻求心理医生的帮助 我的阿姨就是购物狂 什么都要买 而且买回来就柜子里一放 好在她老公有钱 不会影响到生活 一开始大家就是觉得她爱买东西 也没有太在意 后来我妈看了书之后觉得她这样的行为也是一种毛病 我妈就叫她去看一下心理医生 医生说她有严重的焦虑症 买东西就是为了释放她焦虑症带来的压力 所以是要进行治疗的 现在她也有吃一些安定神经的药物 她购物欲望也没有以前那么夸张了 虽然还是会买 但是有时会克制 所以有时候精神方面的毛病是自己不会察觉 别人也很难察觉的 像楼主这样已经拖累了整个家庭 希望你早日走出困局