北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 花钱太多了老公要和我离婚

副教授

匿名者 发表于 2018-9-13 11:50
每过一段时间就换一个category, 买过衣服,鞋子,包,首饰,碗碟,家居装饰。就是每次集中一个category,差 ...

你买了这些东西,到家都会真的用起来吗?还是全都放着不用啊?你要不要试着找找看有没有没用过的东西,拿去退呢?之后再买了什么东西,也不要先急着用,等过完瘾再退掉怎么样?

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:04:31
干脆离了吧,这样你老公和孩子还能有条活路,要不然被你的债拖死。你现在觉得能还上债是因为觉得有老公这个靠山,没有靠山了你就知道自己一边还债一边生活的苦了,没准还能刺激你下。要是现状一成不变你还是会买买买的。

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 12:06:04
Rovandee 发表于 2018-9-13 12:04
你买了这些东西,到家都会真的用起来吗?还是全都放着不用啊?你要不要试着找找看有没有没用过的东西,拿去 ...

好的,非常感谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 12:08:09
匿名者 发表于 2018-9-13 12:04
干脆离了吧,这样你老公和孩子还能有条活路,要不然被你的债拖死。你现在觉得能还上债是因为觉得有老公这个 ...

是啊我也觉得自己是有恃无恐,所以这次老公要离婚我真心很害怕。他本来劳动节那天要去找律师,那天不开门,现在两个人就拖着。我死活不肯去,但我感觉他想要忍到小孩上大学就和我掰掰

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你需要的是去看医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 12:12:21
很多妹子说我需要去看医生,是看心理医生会开抗抑郁药的医生,还是那种陪你聊天疏导的counselor?

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:13:27
你这个太过了点。在家不上班确实闲很容易有买东西的冲动。但是你这个太多了点,家里也不是很富裕的那种。我感觉你还是删了SA微信,剪了信用卡,关闭所有会诱惑你的App,比如小红书,Dealmoon 论坛,你看了别人晒东西就会想买的。微博微信代购删。使用现金!看看一个月你可以怎么样?没事看看电视养只狗啊猫啊打发时间!

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:15:23
看来家很大啊,我家买点东西就放不下和狗窝似的

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

这也太夸张了吧
以后你想买东西的时候就想想再买就要离婚了 这样会不会就不买了?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你老公对你很好了,为了不失去这个好男人,你也应该改进了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:16:53
匿名者 发表于 2018-9-13 11:50
每过一段时间就换一个category, 买过衣服,鞋子,包,首饰,碗碟,家居装饰。就是每次集中一个category,差 ...

看看能退的先退掉呢,其他的换下来的能不能卖掉之类的。这么一直买,可能是心理压力引起的强迫症之类的,不是有类似的电影的吗,这种事情有点棘手,可能要专业人士来引导。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:20:27
我想问一下楼主有几个LV?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:28:14
不用任何卡