北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 开个贴想问下有没有小伙伴去算命觉得算得超准的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 10:41:10 |阅读模式
今天突然想起来在国内的时候朋友带我去一个据说炒鸡准的算命先生那算算,朋友说他连朋友店里有火灾都算出来了,非常推荐!本来也只是想去玩一玩试一试,然后他说我会生三个儿子,我还问他如果我想要女儿怎么办,他说要在32岁时生的就是女儿,结果,现在32岁前的我有两个女儿!其他的都不太记得了,就这个很有印象,结果被打脸!

版主

初中时有人给我看过手相,晚婚这点是说对了。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

那三个儿子应验了吗?

科学家

红尘炼心 发表于 2018-9-13 10:51
那三个儿子应验了吗?

明显没有
哈哈哈哈
我也遇到一个说我要生两个儿子 结果两个女儿

反正没事最好不要去算命 除非特别运背

博士后

我妈给我算过姻缘,是问的易经先生,可能是给了生辰八字算的吧。问对方是哪里人,师傅说了个“南”,问何时出现,师傅说别急,明年就差不多了,遇到之后再下一年估计就会结婚了。我妈一直没告诉我,后来等我结婚了才告诉我,全都对上了。 还有一次跟我妈办事见了一个算命先生,其实无意算命的,但是他看着我说小丫头看面相不像是在国内待的人,让我妈把钱准备足……
好像就这么两次,好像还挺准,谁知道呢,不过我自己没啥事是不会去算命的。 既来之则安之吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:23:52
出生的时候算过,说我会找到贵婿,现在嫁给我老公,算是乌鸦变凤凰吧?

研究生

最好不要去算命 算了反而不好

研究生

我老公这段时间就是事业上特别特别运背,在yelp上找的好评价的fortune-teller,人家说首先要在我老公独处的时候电话沟通看我老公和他之间能不能建立联系,我实在太好奇就躲一边听着不出声,结果人一上来就问他最近是不是身边出现个女人为她而烦恼,我当时拼命憋着笑,我老公也愣了一下然后说不是啊,我已经结婚了而且很爱我老婆,那人就立马说对不起,看来我们之间没有办法心意相通!哈哈哈,笑死我了(ꇴ)

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:33:21
我好朋友给我推荐了一人,说巨准,算出了当年她打过胎!
然后把那个算命人微信推给我了,还收了500块钱呢
没聊几句也说我几年前打过胎,我说我没有啊,从来没有过!然后她就愣了,说没打胎是不是破过身了?我内心OS,我都多大年纪了 破身也是很正常啊 感觉就是靠猜的
我猜想,应该是谈恋爱年级的女孩子,说打胎,很容易准吧,刚好碰到了我这个死活说没打过的 也是无奈了。
还说我今年年底事业爆发期,我心想,我都还没毕业没工作,哪来的爆发期 反正算命这种就是心情低落,觉得好玩的时候可以去算算,一般算命的都会往好了说,就算有不好的,也会告诉你有化解办法,算晚心情会好很多

博士后

我对这个还蛮有兴趣的 会看八字 但是只是皮毛 比较会看星盘。。
看我自己的星盘 7宫和8宫对照 完全就是我先生。。。觉得准到让人毛骨悚然。。。
我的7宫很热闹 水火海天都是摩羯落7  7宫宫头也是摩羯 8宫日土和落水瓶 然后我跟我先生是认识3个月闪婚 有宿命感 认识之前没有考虑过他的家庭背景 觉得这个人很好就嫁了 结果嫁过去之后发现他家屯了很多很多房 而他是独子。。。土星落8入庙 他对我很好 很疼我 大方舍得。。他本人的性格对应了水星和天王落在7宫的写照 脑子机灵转得快 论文打印机 很有才华。。海王也对应了我嫁的人是我梦想中的那位哈哈哈(所谓的灵魂近视眼)。。。
然后我的婚神是在天蝎落8,一般说婚神天蝎的女生容易遇到三人行 要有一段空窗期才能遇到要嫁的那个人,而且跟对方在一起之后,会旺到对方桃花。。。 这一点在我身上的每一段恋爱都应验了。。

博士后

7、8年前特别流行玩儿新浪围脖的时候,我在上面follow了一个风水师傅叫熊神进,认识了很多很多年,他帮我看过我和我初恋的面相,指点了一下说女生(我)圆鼻头颧骨低会持家有道会做打算,男生(我初恋)圆鼻头性情好色容易误事。我当时完全不信,感觉都是扯。现在一路看来到今天,他确实是说到有几分道理,我确实比我初恋在投资上面更有天赋买了就涨,我初恋大我6岁,我们分手hock up了很多漂亮女孩子,但是却定不下来,觉得A这也好B那也行,就这样AABBCCDD的好多年~~lol

博士后

有特别不准的,说我今年结婚的,果不其然,他的店倒了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:02:25
cincyshu 发表于 2018-9-13 12:57
我对这个还蛮有兴趣的 会看八字 但是只是皮毛 比较会看星盘。。
看我自己的星盘 7宫和8宫对照 完全就是我先 ...

海王和火星入7宫并不一定是好事,当然也要看相位。海王天王在7宫容易闪婚,海王容易对另一半有精神依赖,更像是一种“上瘾”,活在自以为的梦中。 火星七宫如果相位不好也容易有争执。

博士后

甜蜜琳 发表于 2018-9-13 10:41
初中时有人给我看过手相,晚婚这点是说对了。

难道你是断掌

博士后

我遇见过准的耶,就是这几年搬家啊,换工作啊,工作啥情况,遇见的人啥特点,那一年总什么生活状况都说中了。但是说我今年会换工作财运还不错,目前为止还没太看出来