北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 爆料一朵奇葩

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-13 07:28:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上本科碰到这朵奇葩的. 长相不评论但是做的事情真的奇葩到不行. 明明父母都是土生土长的北京还是上海的,父母早期可能还受到国家资助去的国外留学,留在国外. 天天在Facebook 上发表湾湾是我爸爸的言论. 一直留着他没删就想看看他还能耍出什么来. 楼主一直不在乎湾湾归属的言论直到看到这朵奇葩早上发的. 这也让你骄傲啦?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

apple列出来的不是国家和地区嘛……
Hong Kong放那里难道也是个国家国家国家?
更何况US自己那里写着:波多黎各和virgin island呢~ 不用写 US Puerto Rico,我们也知道是US的一部分哈。
这朵奇葩充分表现了无知,真是就taiwan障目,不见泰山…

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
还真没仔细看 哈哈哈哈  发表于 2018-9-13 07:46

高级院士

板凳
我身边的台湾人也都一样 鼠目寸光的人 你们破烂台湾赶紧自己独立出去 谁稀罕 他们的思想观念还停留在几十年代的中国 以为中国又破又烂 觉得可笑 你们开心就好喽 我们这么大的中国 不跟你们一般见识

高级院士

最佳新人

地板
不就是和香港一样233

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 07:49:15
奇葩的是他不是台湾人. 要是台湾人我就算了.

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 07:50:23
Teaser 发表于 2018-9-13 07:41
apple列出来的不是国家和地区嘛……
Hong Kong放那里难道也是个国家国家国家?
更何况US自己那里写着:波多 ...

说得好听,那US为什么把自己的直属地都放一起,把china和tw分开?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-13 07:50
说得好听,那US为什么把自己的直属地都放一起,把china和tw分开?

我真佩服你啊……人家apple先列的欧洲国家地区,按照A-Z;然后澳洲和亚洲,按照A-Z,那tw是T开头,不应该在S后面?!
最后列的美洲,正好P完了就是U……
你的脑子被tw洗的真干净……

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 07:54:49
他们喜欢怎样想都好,反正台湾就是中国的一部分,

加上联合国不承认台湾是一个国家啊……

所以只能说那个post白痴跟无知

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发 +1

高级院士

不知這種人腦袋怎樣想。認真奇葩

副校长

常驻居民最佳新人

香港也分开了呀

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 08:13:32

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 09:02:06

院士

看看12楼就明白艾斯比的大陆人民不止一个啊

博士后

匿名者 发表于 2018-9-13 08:13
其实香港和台湾成立国家也挺好的

香港太依赖大陆物资无法独立出去,台湾因为美国的关系也不敢真的独立,因为美国也会怕触及到中美关系的底线,所以一直拖着打太极。