北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Ulta网上购物车求助

科学家

最佳新人

楼主
求问论坛,有人遇到过Ulta的网上购物车删除不了东西也加不进东西的情况吗?

今天Clarisonic刷头半价,打算买四个免邮,加了俩就加不进去了,并不是限购的原因,因为想删掉本来在bag里的也删不了,感觉整个bag挂掉了。。我试了电脑,手机,不同的IP都不行。

打了电话给Ulta,说只能让IT部门帮我清空一下bag看看能不能行,但这个过程需要24-48小时,到时候半价就结束了

求助论坛,谢谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
不行去店里吧 至少店里应该可以帮你下

副教授

板凳
再注册一个账号。。。。

科学家

最佳新人

地板
Maravilla 发表于 2018-9-13 08:35
不行去店里吧 至少店里应该可以帮你下单

是的,打算晚上不行去一趟。谢谢回复

科学家

最佳新人

AN_Zmj 发表于 2018-9-13 09:12
再注册一个账号。。。。

我账号里有一些积分想用,而且这个月就要过期了否则就不那么纠结了

谢谢回复

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

实在不行就去店里买吧。
昨晚就可以下单了,我连着下了2单都没啥问题

科学家

最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2018-9-13 10:57
实在不行就去店里买吧。
昨晚就可以下单了,我连着下了2单都没啥问题

谢谢回复!我不知道是我账户的问题,还是他们系统的问题。打电话给客服感觉我的账户好像没问题

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

happyforever56 发表于 2018-9-13 10:02
谢谢回复!我不知道是我账户的问题,还是他们系统的问题。打电话给客服感觉我的账户好像没问题 ...

我觉得ULTA家的网站不是很友好。我之前申请账户改密码,一直收不到邮件,过了一天邮件才发过来

科学家

店里也可以用积分吧

科学家

最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2018-9-13 11:11
我觉得ULTA家的网站不是很友好。我之前申请账户改密码,一直收不到邮件,过了一天邮件才发过来 ...

嗯同意 我刚到店里买了,可惜只剩下acne了

科学家

最佳新人

对的,可以~我刚在店里用了。只是本来想着懒得开车出来,而且网购不是有sample么,但最后还是被逼着出了门

谢谢回复!~

科学家

happyforever56 发表于 2018-9-13 13:19
对的,可以~我刚在店里用了。只是本来想着懒得开车出来,而且网购不是有sample么,但最后还是被逼着出了门 ...

能买到就好,我们这边东西不全

科学家

最佳新人

铁齿铜牙小甜甜 发表于 2018-9-13 16:03
能买到就好,我们这边东西不全

是的!店里很不全,我跑了两家才买到一个radiance。。

高级院士

情人节限量

ulta一生黑 之前买过三单 从来没return过任何东西 有一天想下单 换了很多卡 怎么都过不去 看到好多人在fb上遇到这样的情况 然后找了bbb 以后 ulta的人才帮我修复了账户 可以网购了

科学家

最佳新人

stargood 发表于 2018-9-13 19:13
ulta一生黑 之前买过三单 从来没return过任何东西 有一天想下单 换了很多卡 怎么都过不去 看到好多人在fb上 ...

天啊我不知道我是不是也是一样的情况

我一年就去两次,一次是clarisonic半价,一次是生日礼物,今天不知道为什么购物车就死了。。

店里买倒是没问题,就是折腾