北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 工作签证抽到了 但是被移民局给拒了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 04:59:06 |阅读模式
帮朋友问的 她今年抽H1B抽到了,但是移民局在背景调查的时候拒签了,今年是第二年抽签,stem专业的,这种情况她还可以继续在美国工作吗?还能抽签吗?是不是已经有移民倾向了.如果出境以后都来不了美国了

副系主任

还是OPT期间可以工作到OPT结束。如果OPT已经结束,用的GAP在工作,需要马上离境。
抽签和移民局拒绝申请没有直接关系。即便你在境外仍然可以抽签。
H1不考虑移民倾向。移民局拒绝H1申请和来不来得了美国没有直接关系。
一剑破万法

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼上+1
她的律师怎么说?
是材料准备的不全还是怎么回事?你说的背景调查是资料审核吧?

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 06:56:54
赞同一楼
我之前也被拒过。只要opt没有过期,就可以工作,回国,不算移民倾向,没有影响。
但是,不能在同一家公司在进行抽签,所以你朋友最好要考虑马上找工作换工作,准备明年抽签。只要不是同一家公司不影响以后抽签。我已经抽中通过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 09:03:22
子涵是个死小孩 发表于 2018-9-13 06:26
楼上+1
她的律师怎么说?
是材料准备的不全还是怎么回事?你说的背景调查是资料审核吧? ...

就是背景审核的时候拒的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 09:03:40
Sieben117 发表于 2018-9-13 05:30
还是OPT期间可以工作到OPT结束。如果OPT已经结束,用的GAP在工作,需要马上离境。
抽签和移民局拒绝申请没 ...

好的谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 09:08:28
祝你顺顺利利

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-13 08:56
赞同一楼
我之前也被拒过。只要opt没有过期,就可以工作,回国,不算移民倾向,没有影响。
但是,不能在同 ...

恭喜恭喜 好事多磨

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-13 11:03
就是背景审核的时候拒的

嗯 但是deny没有给出任何理由吗?
如果是background check发现有问题 那怎么保证下一次也没问题呢?
所以我才问是background还是material?如果是因为律师准备的资料不好 那就换律师
但是她现在这种情况 要么马上opt extension 如果没有其他合法身份加持 超过60天好像得离境 换公司再抽
建议你去一亩三分地里问 那边更专业一些

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 20:57:10
还可以工作。可以用F1回国,回来没问题。

我Stem第二年抽中,等结果期间回国,回来后H1B被deny,继续在同一家公司抽第二次,又中,最终approve。