北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛负能量爆棚!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 23:27:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次打开论坛,十个帖子里,至少五个贴是夫妻/情侣之间闹不和,弄分手,整离婚;2个帖子是职场被欺凌,各种花样抑郁;2个帖子是伸手党,一些完全可以自己Google找答案的东西,一定要别人手把手教,也不知道是蠢还是懒。
真的是太可怕了……每次逛完论坛都属于一种烦躁的状态
我就想问问,有没有结婚了的幸福夫妻了,那些除了小孩没东西可晒的不算啊!能不能分享一下夫妻俩的幸福生活,相处之道?
没结婚或交往对象的分享一下自己引以为豪的成就之类的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-12 23:33:17

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-12 23:44:00
匿名者 发表于 2018-9-12 23:33
可能是你自己的负能量太多了,看什么都是负能量

你确定没看到?莫不是阅读能力有问题?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-12 23:50:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 23:56:49
匿名者 发表于 2018-9-12 23:50
我没看到负能量
阅读理解是不是有问题不重要
重要的是,自己正能量,就不会被任何东西影响 ...

wow,你难不成是传说中的杠精?
你的人生自豪感是教育他人吧?厉害厉害

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 00:11:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 00:33:03
匿名者 发表于 2018-9-13 00:11
开始人身攻击了
没什么好继续说的
我沙发的回复看来真的很对

这种东西本来就是这样啊,每个人理解不一样,你不必把自己的强加的别人身上,既然你不认同,那就move on。也没有要求你一定要参与,我既没有指名道姓说什么,为什么你就不能分享你快乐的事情?如果你没有快乐的事情为什么要来我的帖子指责我呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 00:33:57
匿名者 发表于 2018-9-12 23:50
我没看到负能量
阅读理解是不是有问题不重要
重要的是,自己正能量,就不会被任何东西影响 ...

那你分享你正能量的来源吧,不要只说漂亮话

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

也许生活特别如意顺遂的不太来发帖?
楼主可以多看看美食版那里买正能量挺多的。还有巧手网友们做的东西。

副教授

因为享受生活的人都在忙着enjoy当下的生活状态,哪还有闲工夫特意去晒幸福? 只有遇到问题了需要听取意见和建议才会发出来论坛和大家讨论。
就比如说最近那个湾区50w年薪的帖子,她赚的不少但是依旧对自己的工作未来迷茫,你觉得那个lz是负能量还是正能量?

博士

也可以看看宠物板块的宝贝们,每次看完都觉得好满足

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 02:14:22
曲卡丘 发表于 2018-9-13 00:50
因为享受生活的人都在忙着enjoy当下的生活状态,哪还有闲工夫特意去晒幸福? 只有遇到问题了需要听取意见和 ...

负能量,一把年纪了都没搞清楚自己心里理想的收入和空余时间的平衡点,活不明白

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 02:27:38
论坛本来就有这些板块,你不满意麻烦一个一个举报过去,看看人家会不会理你。本来这种地方就是给人类倾诉的,负能量不应该很正常?

博士后

我来分享一下我家的小公猫¯\_(ツ)_/¯