北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[微论坛] 老婆f2被拒,求帮忙,急急急!!!

博士后

楼主,这封信里面写了fail to maintain your nonimmigrant status to within 30 days of the f2 start date, 所以你当时申请的时候写的f2开始日期是哪天呢?~是不是你写的开始日期超出了你妻子opt过期后的60天,所以才被拒了呢~

小学生

去年的新政策,在申请转身份期间,必须以bridge形式连续申请原本身份的延期。

大学生

竟然还有这样的新规定!我14年申请的F1转F2 等了一年多才有结果 但我通过了的 我就是F1结束前一个月申请的F2

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

是说她17年11月13日就失去了在美国的F1合法身份,F2的身份又不能在17年12月12日前开始,就给拒了。她申请的F2 start date写的是哪天呀?

博士后

好像只有申请绿卡拿到receipt可以合法留在美国,申请F2好像是不可以的,还是找个律师问问清楚吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 21:15:34
是不是申请填的表格 她的开始日期填错了? 我差不多也是去年9月申请的。今年8月通过的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-18 19:48:13
匿名者 发表于 2018-9-13 21:15
是不是申请填的表格 她的开始日期填错了? 我差不多也是去年9月申请的。今年8月通过的。 ...

我也想了解下,准备看看。在申请的时候需要一直保持合法身份吗?大概需要等一年?

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:12:45
匿名者 发表于 2018-9-18 19:48
我也想了解下,准备看看。在申请的时候需要一直保持合法身份吗?大概需要等一年? ...

我是一直合法的。只要老公身份一直合法。不过当时听学校说 唯一危险就是如果被拒要立刻出境。 我一年前申请学校跟我说等半年以上然后真实的等一年.. 现在申请的话... 以后只会更久。

高级院士