北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 灵渊

[其他] 5/24剩一个槽开cf还是cfu

高中生

anna71007 发表于 2018-9-13 10:08
最近改的,你去myfico上看看,我也是申请VS航空卡被拒的时候查了下看到的

除了VS其他都遵循5/24,VS遵循0/ ...

你从哪听到boa也开始524的?boa客服?某个博客?
我就知道Barclay跟风出了个6/24,还没听说过哪家银行彻头彻尾学chase的
不要听风就是雨,报道出了偏差是要负责的

高中生

楼主想要啥主要还是看需求
如果想利益最大化就直接上CSP吧,以后可以看需求转成其他卡
如果不想折腾而且以后就刷chase了就上CFU
不建议再等chase的大offer了,第一chase现在还在补CSR的窟窿,不知猴年马月才上石膏;第二现在不上车等以后chase限制更严了说不定就上不了车了

博士后

xhl1212 发表于 2018-9-13 16:28
楼主想要啥主要还是看需求
如果想利益最大化就直接上CSP吧,以后可以看需求转成其他卡
如果不想折腾而且以 ...

嗯嗯,不过没看出cfu优势在哪里,看起来还是cf更适合我

博士后

灵渊 发表于 2018-9-13 17:43
嗯嗯,不过没看出cfu优势在哪里,看起来还是cf更适合我

我刚看到的hilton honors给我的offer是100k ascend给我的offer150k 建议你用bing搜索打开就有special offer了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

先freedom,谁也不知道还能活多久

博士后

xhl1212 发表于 2018-9-13 16:24
你从哪听到boa也开始524的?boa客服?某个博客?
我就知道Barclay跟风出了个6/24,还没听说过哪家银行彻 ...

myfico, myfico, myfico 看不清的话我就说三遍

加上我自己,我自己申卡悲剧了还不让我了解了解为什么悲剧啊

你要有蜜汁自信你去申申VS看看,过了5/24你去申请任意BOA卡看看,欢迎你来打脸

高中生

anna71007 发表于 2018-9-14 07:40
myfico, myfico, myfico 看不清的话我就说三遍

加上我自己,我自己申卡悲剧了还不让我了解了解为什么悲剧 ...

好吧我语气有点冲了
我的意思是如果boa真的出了类似5/24的硬性申卡规则,各大论坛和博客上应该会有很多相似的dp,然后大家能总结出来boa是不是有了新的规则。我刚才看了一下几个知名博客,现在boa确实收紧了近期多账户的批卡,但是看起来并没有硬性规定类似5/24的规则(boa现在有2/3/4,不过只限制boa自家卡)。很多人因为近期申卡多被据的,但也有人24/24过的。你现在在这说boa有5/24了岂不是报道出了偏差?

博士后

xhl1212 发表于 2018-9-14 10:22
好吧我语气有点冲了
我的意思是如果boa真的出了类似5/24的硬性申卡规则,各大论坛和博客上应该会有很多相 ...

BOA应该是在很多卡上施行了这个政策,只是BOA最近除了VS没有什么public大offer相对冷门而已,我看到的都是最近同样悲剧的卡友总结,目前是还没有博客跟进

至于我是不到一周前悲剧的,我看的dp和总结都是一周内的,如果是不够周全也有可能

至于24/24还想通过,如果是一周以外的dp就不讨论了,一周以内的,倒是值得深究下是否有大量存款或者投资在BOA

研究生

灵渊 发表于 2018-9-13 00:55
手上有aa,酒店回头开希尔顿,ua和马里奥都是可以替代的

想问一下,UA用哪个替代?

现在我在搞CF途中,下来的话就是3/24,之后csp肯定要的,还剩一个槽本来想马里奥金属卡逼格高,但是amex也有spg没必要浪费一个5/24,cfu又觉得消费少不一定用得到,西南航空的又不怎么用得到,就想开ua系的,如果有替代的话那就要好好想想了······

博士后

LLKA 发表于 2018-9-24 12:50
想问一下,UA用哪个替代?

现在我在搞CF途中,下来的话就是3/24,之后csp肯定要的,还剩一个槽本来想马里 ...

我是觉得无所谓一定要开ua,对我个人而言aa和delta就够了

研究生

灵渊 发表于 2018-9-24 17:03
我是觉得无所谓一定要开ua,对我个人而言aa和delta就够了

哦哦,我还以为有其他的UA卡······我AA和Delta倒不怎么适合······