北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 找了网上搜的挂靠公司挂OPT

小学生

楼主
五月中旬LZ的OPT unemployment只剩最后20天,找工作无望之时,怀着侥幸心理挂在一家公开招GK的公司门下

大概是觉得这东西不是100%被查,公开GK的人员也有不少没出问题甚至申请到ext或H-1B的,就有点放松警惕了

其实平时也没少怀疑,清楚e-verify是很容易搞的,报税记录也不一定是真的,客户反馈是挑选过的甚至有可能是自演,100%通过哪家都敢夸海口,套话问到关键问题的时候对面也是遮遮掩掩转移话题,看起来是皮包公司无疑了(这是常识好不好)

但抱着“挂靠起码有一定机会找到新工作,不挂靠就100%没机会了”的想法,忍下去了

现在找到了新雇主(正规、有pay、e-verify、非第三方),准备在那边ext,过两个月提交申请,想到GK记录还在,内心无疑是慌的

请问RFE、deny甚至遣返回国是命中注定了吗?这种情况律师有可能帮到吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我可能真的是为数不多的知道有雷还要踩的[哔——]吧
另外我很好奇为什么很少有人GK被雷之后现身说法……隔壁地里也是就那么两三条相关帖子

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
WTNB_YOSORO 发表于 2018-9-12 21:24
我可能真的是为数不多的知道有雷还要踩的[哔——]吧
另外我很好奇为什么很少有人GK被雷之后现身说法……隔 ...

走上挂靠的路
最后怎么样就是听天由命
当然lz可以试试找律师

小学生

地板
jameslee1992 发表于 2018-9-13 02:58
走上挂靠的路
最后怎么样就是听天由命
当然lz可以试试找律师

真的是 说后悔也不完全 但恐慌和无奈是肯定的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 17:34:51
试试吧,假如没事呢……

小学生

匿名者 发表于 2018-9-13 17:34
试试吧,假如没事呢……

我还是找律师咨询一下,这样不管有事没事心里都有个底
有人这么干确实也是没事的,只不过有事还是没事都是个概率问题。。。

禁止发言

小学生

所以现在怎么样了