北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 开始练习健身

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 20:43:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在微博上关注了壁花小姐,本来手臂和腿就粗。现在还发现我小腿不直,假胯宽。这两个问题。扎心了。

而且每个运动我只能做一组就累趴了。。更何况两组。。拉伸完还要按摩一下怕变成肌肉腿。最近才做几组 感觉胳膊骨头不知道哪里筋骨痛痛的 不知道是不是动作没做到位哭兮兮

真心难不知道怎么坚持下去。。。有宝宝健身成功并且改善了身材的缺陷了吗??快来激励激励我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-12 21:05:54
你的都是骨头的问题,健身能把你的弯腿骨头练直吗????脑子有水......

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-12 21:13:24
匿名者 发表于 2018-9-12 21:05
你的都是骨头的问题,健身能把你的弯腿骨头练直吗????脑子有水......

你不知道不代表不可以。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-12 23:52:07

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 02:13:05
我也做幾下就累成狗好難堅持啊

博士后

像我们这种凡人健身前两个月基本就是恢复性训练,提高耐力,新陈代谢,力量,完了再说塑形什么的,ins上的健身大神就没几个是低于5年的。前几个月健身自己量力而行,另外酸痛看是不是要补补钙什么的,长久不运动回来突然整是会不适。至于肌肉腿嘛,不要做大负荷的运动,小重量高强度就OK,油管上也有视频可以学。

大学生

楼主不要急,慢慢来,循序渐进,刚开始健身身体还不适应,不要强度那么大。我刚开始健身的时候每天全身都疼的要死,坚持了两周之后就没有那么痛苦了。
而且坚持健身真的可以改善腿形的,我以前也是肌肉腿,小腿不直,现在已经好了很多了。运动完拉伸很重要!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 17:15:55
Green.浅夏 发表于 2018-9-13 08:47
楼主不要急,慢慢来,循序渐进,刚开始健身身体还不适应,不要强度那么大。我刚开始健身的时候每天全身都疼 ...

你健身了多久小腿才变直哒?? 哪个运动可否告知一下呢??

大学生

匿名者 发表于 2018-9-13 17:15
你健身了多久小腿才变直哒?? 哪个运动可否告知一下呢??

不能说是变直但是肯定可以看到效果的,大概坚持四五个月就已经有效果了。没有特定的动作但是我觉得最重要的是运动之后拉伸