北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请问3周需要开始去找ob吗?

博士后

楼主
今天买了测试的测了两次表示怀孕了,我也很清楚是准准3周
想请问3周有必要找ob吗?还是要等到什么时候?
昨天还砍树翻土了两个小时,搬了五桶水,应该不影响把?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
宝宝很坚强的,恭喜

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
先约上 这么早看不了哦

博士后

地板
怀孕是从最后一次月经第一天开始算,3周的话应该验不出来啊,楼主应该不止3周吧。可以先预约ob,不过一般都要怀孕6-8周才见ob的。只要没流血肚子不痛就没什么问题的,楼主放心,宝宝很坚强的。

博士后

恭喜楼主,同觉得3周测出来太早了,楼主是按末次月经算的吗?最好不要再搬重物咯,前三个月尤其注意。ob可以去预约,不过他要到10周以后才会见你,这之前都要自己保护好自己呀。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

一般是从末次月经开始算。LZ的意思是有5周了吧?先跟OB联系,她会根据你的末次月经时间安排第一次产检时间。我这的OB一般都是6周第一次产检。

博士后

Mrs_Chen730 发表于 2018-9-12 20:37
怀孕是从最后一次月经第一天开始算,3周的话应该验不出来啊,楼主应该不止3周吧。可以先预约ob,不过一般都 ...

应该是三周,我是算的受孕期  哈哈 因为只有那么几天受孕可能,    这个多少周不是按照受孕开始的吗?

博士后

Mrs_Chen730 发表于 2018-9-12 20:37
怀孕是从最后一次月经第一天开始算,3周的话应该验不出来啊,楼主应该不止3周吧。可以先预约ob,不过一般都 ...

我就是肚子疼才测的,因为我是经期没疼过肚子的人,这个礼拜都是不舒服才想着测测看,没想到居然真意外了

博士后

Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-12 21:25
恭喜楼主,同觉得3周测出来太早了,楼主是按末次月经算的吗?最好不要再搬重物咯,前三个月尤其注意。ob可 ...

我不是按月经算的,我是按受孕算的。哈哈哈哈哈哈哈 因为只有那几天没有避孕,所以其实多少周是按上次经期来算的????

博士后

绛茗-安 发表于 2018-9-12 21:43
一般是从末次月经开始算。LZ的意思是有5周了吧?先跟OB联系,她会根据你的末次月经时间安排第一次产检时间 ...

好的 十分感谢。。。我还准备按受孕后第几周预约。。。。请问直接约ob?还是先去医院,他们会介绍ob?

副系主任

孕周是按照末次月经开始那天算的,你打电话约ob对方也会问你最后一次月经什么时候,然后给你推测孕周。

教授

我就是3周验出来的~现在开始做功课挑个合适的ob预约 一般会在6-8周见你。适当运动就好 没必要娇滴滴 我5个月的时候还换鱼缸水 拎水桶 换灯泡尼 到也不是提倡这样 我是没办法

从你保险cover的ob里挑一个地理位置合适 网评好 口碑好和你眼缘的ob

大学生

按末次月经第一天日期开始算,一般ob在8周的时候可以见,可以看到胎心强有力的跳动,保持心情愉悦

博士后

chuchuming 发表于 2018-9-12 22:15
我就是3周验出来的~现在开始做功课挑个合适的ob预约 一般会在6-8周见你。适当运动就好 没必要娇滴滴 我5个 ...

谢谢   ,我也觉得好像不用太娇气, 随缘了。。  明天开始找ob  如果按上次月经来 我已经整整40天了

教授

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-9-12 22:17
谢谢   ,我也觉得好像不用太娇气, 随缘了。。  明天开始找ob  如果按上次月经来 我已经整整40天了 ...

该吃吃 该喝喝 开开心心的 接下来迎接你的是一段奇妙的旅程