北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【12.09更新】卡米拉 换肤日记

初中生

楼主

听说 卡米拉有28天的换肤奇迹, 好奇心作祟, online买了一块。
初次使用 选择了适合所有肌肤的薰衣草。
23th(Fri.)下订单, 26th(Mon.)就收到了。
拆开包裹, 满盒子都是淡淡的薰衣草味~
没拆包装盒, 放在桌上, 便懒洋洋爬床上刷微博去了。
过了一会 还傻×的问哈尼, “bb 你有没有闻到很浓的奶茶味呀~ 好像喝噢”
=.=|| 不就是卡米拉的薰衣草味嘛!!

当晚 第一次试用卡米拉。
虽然对于28天换肤奇迹, 没有过多期待, 但肌肤的细微改善, 还是拭目以待。
于是 有此换肤日记, 和各位"爱面子"滴mm分享~

Gamila

Nov.26th
温水浸湿双手 和卡米拉后, 用手心轻轻搓揉凝脂气泡。
可以感觉到凝脂块表面由光滑到逐渐呈现细小脂粒, 然后拉丝。
细微的拉丝很容易办到, 而像教程里丰富的拉丝大概需要多试几次。
总之, 我的初次拉丝没有非常成功0.0
初试卡米拉, 不宜长时间停留在面部, 过多的养分会导致痘痘爆发~
轻柔面部洁面约30秒, 用温水洗净。
其实, 感觉并没有非常特别。 但脸颊干净不干涩, 确实是有的。
护肤 肌底液用的是小黑瓶。此时可以感受到和平时不一样的吸收力。
这也许就是卡米拉清洁力的作用~
随后涂抹往常的护肤产品, 吸收很快。
初试卡米拉, 报告完毕''

持续使用中 第12天

卡米拉使用多几次拉丝就能上手了, Lz.是在使用的第三天, 成功制造了丰富的拉丝。
掌握了诀窍, 拉丝并不是很困难。

Lz.的拉丝方法如下:
1. 首先凝脂表面一定要充分接触温水;
2. 一只手持凝脂, 另一只手顺时针在凝脂表面转圈, 每10-20圈拉丝一次;
3. 重复步骤2, 三至四次, 拉丝已经足够丰富了。

另外, 如果还是不能顺利用手拉丝或是制造泡沫, Lz.也同样推荐楼上提到的小工具。
这块双层海绵的小工具可以拉丝并制造泡沫, 粉色是细腻的海绵, 白色相对粗糙一些。

使用方法大同小异:
1. 将凝脂表面充分打湿;
2. 打湿海绵, 将海绵的多余水分排出; (排出海绵多余水分的目的是, 制造泡沫时, 不会因为水分过多而泡沫不够细腻)
3. 海绵粗糙面在凝脂表面顺时针打圈, 每10-20圈拉丝一次, 重复该动作, 拉丝至个人所需用量;
4. 轻轻搓揉海绵会出现丰富泡沫, 直接使用在水洗后的面部;
5. 轻柔按摩面部后, 温水洗净。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也1直用卡米拉 你是在哪里买的呀

博士后

♥♥

最佳新人常驻居民

板凳
我卡米拉用了接近1年了,感觉效果不错~

初中生

地板
iimruby 发表于 2012-11-27 19:20
我也1直用卡米拉 你是在哪里买的呀

官网' http://www.gamilasecret.com/

助理教授

从来没拉丝成功。。。。有一天我发现我妈在用这个玫瑰味的洗内衣!!!她说不好用!!!!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

是个面膜吗

初中生

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-27 19:26
从来没拉丝成功。。。。有一天我发现我妈在用这个玫瑰味的洗内衣!!!她说不好用!!!! ...

初中生

張露西瓜-meow 发表于 2012-11-27 19:26
是个面膜吗

洁面皂哟'

初中生

_o笑笑o____ 发表于 2012-11-27 19:26
我卡米拉用了接近1年了,感觉效果不错~

亲是用什么盛放卡米拉呢
不知那个Dish Black有没有买的必要?.?

助理教授

最佳新人常驻居民

没错。。。被妈妈扔进了洗衣盒。。。自己也没用出啥效果= =

科学家

换肤成功没。。

初中生

yying98 发表于 2012-11-29 12:54
换肤成功没。。

拉丝倒是非常成功'

初中生

坚持用完一块……没什么效果

博士后

我觉得不错!可以揉久一点,慢慢拉就拉丝,或者买一个小海绵这样的帮助拉丝

初中生

持续使用中 第12天

卡米拉使用多几次拉丝就能上手了, Lz.是在使用的第三天, 成功制造了丰富的拉丝。
掌握了诀窍, 拉丝并不是很困难。

Lz.的拉丝方法如下:
1. 首先凝脂表面一定要充分接触温水;
2. 一只手持凝脂, 另一只手顺时针在凝脂表面转圈, 每10-20圈拉丝一次;
3. 重复步骤2, 三至四次, 拉丝已经足够丰富了。

另外, 如果还是不能顺利用手拉丝或是制造泡沫, Lz.也同样推荐楼上提到的小工具。
这块双层海绵的小工具可以拉丝并制造泡沫, 粉色是细腻的海绵, 白色相对粗糙一些。
使用方法大同小异:
1. 将凝脂表面充分打湿;
2. 打湿海绵, 将海绵的多余水分排出; (排出海绵多余水分的目的是, 制造泡沫时, 不会因为水分过多而泡沫不够细腻)
3. 海绵粗糙面在凝脂表面顺时针打圈, 每10-20圈拉丝一次, 重复该动作, 拉丝至个人所需用量;
4. 轻轻搓揉海绵会出现丰富泡沫, 直接使用在水洗后的面部;
5. 轻柔按摩面部后, 温水洗净。