北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道是不是我小题大做了

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:04:22
其实楼主想要孩子是为了维持夫妻关系吧 没安全感了....

副教授

其實我跟樓主一樣

科学家

他不给力呀!

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:14:38
同款老公,出了什么问题就会指责我,劝你不要生孩子,你的担心都是对的,我就是生了孩子,老公不给力,听着孩子哭就烦躁发脾气,孩子摔了一下就指责我没带好,很痛苦,老公不心疼人,自私,有了孩子后感情越来越差,现在分分钟脑子里都是想离婚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 18:17:31
匿名者 发表于 2018-9-12 18:14
同款老公,出了什么问题就会指责我,劝你不要生孩子,你的担心都是对的,我就是生了孩子,老公不给力,听着 ...

我觉得我结婚这么久不生孩子,主要原因就是心里特别清楚老公不是给力的队友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 18:18:03
匿名者 发表于 2018-9-12 17:46
如果你已经做好准备什么都自己做不指望任何人的话,就何必在意你老公如何了。 ...

我并不想什么都自己做啊丧偶式育儿简直噩梦

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:23:46
这样说可能有点恐怖,但我觉得你以后就是丧偶式育儿,就是什么都自己做,老公一点忙都不会帮或者只会在旁边喝倒彩的那种。所以建议Lz要不从现在开始给你老公**,洗得多了,或者会改变一点点

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:29:09
匿名者 发表于 2018-9-12 18:17
我觉得我结婚这么久不生孩子,主要原因就是心里特别清楚老公不是给力的队友 ...

换个队友生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 18:32:21
匿名者 发表于 2018-9-12 18:23
这样说可能有点恐怖,但我觉得你以后就是丧偶式育儿,就是什么都自己做,老公一点忙都不会帮或者只会在旁边 ...

对对对我就是担心这个,从平时养狗的习惯来看,就是我在养我在弄,他只抱抱稀罕稀罕,狗出点问题他就指责我因为这个我都跟他吵了几次了

副系主任

最佳新人圣诞限量

no no no,他并不想要,他只是觉得应该要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 19:35:57
ns920020 发表于 2018-9-12 18:41
no no no,他并不想要,他只是觉得应该要

嗯,就是觉得应该有个孩子,而不是非常想有孩子。所以将来孩子哭闹的时候,他肯定会说,是你非要生的,你自己弄吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 19:51:34
看你自己怎么想了,能不能受得了有孩子以后老公还是这个状态这个态度,而且也对孩子不理不问。我老公之前也是对孩子特别不耐烦,我以为有自己的孩子之后会不一定的,结果我错了。我生完孩子这么久了,宝宝的事情他一无所知,尿布也没换过几次。说实话我看我老公这个样子是真的挺生气的,所以你们还是要想清楚吧。别妄想有自己孩子之后,他就会改变。改变了是皆大欢喜,没改变就是你一个人生气受累

博士后

感觉他不会是个好爸爸

副教授

最佳新人

别指望他会改。他只是觉得该要,而不是想要。养了之后肯定是你付出的多,你要觉得无所谓也就算了,好些家也这么过来了。你要是不想这样养娃,就别要。

初中生

建议好好沟通,生孩子可不是养宠物,生了就要带就要教育,还有一堆家务成指数增长。所以如果老公不是好队友,建议还是考虑再三。或者直接说出来,让他改变,改到满意再考虑要