北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 有没有住在irvine的啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-12 15:41:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在别的州一直听说irvine很好想全家搬过去,有个小娃。想问首付18w能买到房子吗?工作cs好找吗?那边人nice吗?一直想下决心去,但是又听说最近国内很多人来很挤房价很贵环境不像过去那么好了。有没有住在尔湾的朋友讲讲啊?想趁孩子小一咬牙搬过去。谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
刚听说一个朋友抢Irvine的房子,overbid的厉害,下了 offer但是被别人立马加价10万cash抢走了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
cs去湾区工作多啊 南加it类工作相比之下少很多 房子贵

高级院士

地板
罗兰小雨 发表于 2018-9-12 15:44
刚听说一个朋友抢Irvine的房子,overbid的厉害,下了 offer但是被别人立马加价10万cash抢走了 ...

好吓人呀!

博士

尔湾已经很像国内了,中国人大堆堆,房子也抄上去了

高级院士

茜猪猪 发表于 2018-9-12 20:52
尔湾已经很像国内了,中国人大堆堆,房子也抄上去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 22:04:26
emoo 发表于 2018-9-12 15:50
cs去湾区工作多啊 南加it类工作相比之下少很多 房子贵

主要是单职工,之前考虑湾区的,但是湾区房价太太贵担心这么点钱啥都买不到啊!

高中生

是个很好的地方,工作机会也有很多。但是18W想买个心仪的房子在尔湾很难。如果对房子要求不高,尔湾真的是强烈建议搬过去

小学生

最近在Irvine看了好多房,院子小得可怜不说,连townhouses也要80~90万

高中生

在Irvine住过,现在在大农村里。。。真的巨讨厌Irvine的人。我现在的邻居土生土长Irvine人,都因为受不了Irvine人而搬出来了。楼主建议你先体验一下,毕竟除了人不好以外其他都很方便,就看你如何权衡了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 07:05:20
HUANG97 发表于 2018-9-13 04:25
在Irvine住过,现在在大农村里。。。真的巨讨厌Irvine的人。我现在的邻居土生土长Irvine人,都因为受不了Ir ...

是因为很多国内来的素质不太好的人?还是说很多人看起来不是很nice,说话啥的不好?

研究生

那么多首付可以的。可以买九十万左右的呢 这个价位也还有很多新房子呢 尔湾环境超好 我就是去了就想住在那里 最近也在准备在那买房子

助理教授

irvine房价很高 18万有点紧张 环境很好学区好 外来移民超级多

博士

基本都100w起了吧,我们在哈岗买的,因为便宜一些,那面环境确实好可惜价位太高了

高中生

匿名者 发表于 2018-9-13 07:05
是因为很多国内来的素质不太好的人?还是说很多人看起来不是很nice,说话啥的不好? ...

都有,特别是本地人讲话真的不太好听。。。也很少很nice的人。就是会疯狂judge,我英文没问题在现在这边大家不会问我是哪里人什么的因为不care也听不出来跟美国人讲话有啥差别,在Irvine有一种看你是亚洲脸就直接不想跟你讲话那种感觉,我觉得贼莫名其妙