北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 海雨天风

[衣服] 新入的Burberry 风衣,做工不如coach风衣,难道是F货?求鉴定

初中生

jorya717313 发表于 2018-9-13 02:37
请问楼主这件买了多大的尺码 身高体重方便说一下吗 有没有size up?

161 96斤 34B Coach的是xxs号B家的 chelsea风衣是uk6us4都合身但是袖子长。Chelsea裁剪过于修身,里面只能穿一件薄毛衫,肩膀窄,穿好后胳膊处于不能动状态,一动全是折子。胸部没任何富余空间。这件中长款,长度到我膝盖。感觉Chelsea 是针对竹竿人设计的.我得再减六斤穿上才好看。

初中生

如果我这件是真的,妹子买了别期望太高。我感觉b家的风衣主要卖的是品牌价值。我这件b上身效果一般 个人更喜欢c那件

博士后

看着感觉挺好的呀,标牌走线也蛮整齐的

初中生

怼怼 发表于 2018-9-13 08:44
看着感觉挺好的呀,标牌走线也蛮整齐的

我也不知道呢,不过听说b家高仿可以做得很好

副教授

海雨天风 发表于 2018-9-13 06:54
161 96斤 34B Coach的是xxs号B家的 chelsea风衣是uk6us4都合身但是袖子长。Chelsea裁剪过于修身,里面只能 ...

那为什么不买sandringham? 也是修身款。
如果怕买到假货,你可以三个月內到Burberry 店免费改䄂长。假的不会幫你改的。

初中生

Mandy_bear_bear 发表于 2018-9-14 21:56
那为什么不买sandringham? 也是修身款。
如果怕买到假货,你可以三个月內到Burberry 店免费改䄂长。假的不 ...

哎,一听就是城里人的口气。我们这些村里人真没见过店,去趟大城市也不容易。