北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 佛州会计要换工作吗?

博士后

你现在换工作的话,以你的经验不一定能换到更好的工作。不如先趁现在工作清闲考几门CPA或者CFA再说吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:06:09
匿名者 发表于 2018-9-12 17:32
房价最便宜的1600sf,非学区也要40多万了,稍微好一点的都是70-90。大片大片的都是1-2m的。学区也没啥挑的 ...

你在佛州哪里啊房子这么贵....我也在佛州,没这么高呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 19:18:24
匿名者 发表于 2018-9-13 12:06
你在佛州哪里啊房子这么贵....我也在佛州,没这么高呀

palm beach garden。房价赶超la。

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 00:00:41
匿名者 发表于 2018-9-13 19:18
palm beach garden。房价赶超la。

博士后

说实话,如果你老公努力一点打两份工有没有可能呢?因为双方如果都忙,势必很难照顾家庭。如果他不愿意,那就你动起来,努力考证,熬到绿卡排期了,就换一家,一旦绿卡拿到了,可以做着一份会计,再找个Start Up那种兼职,很多他们都不愿意自己养一个会计,但需要有人定期整理账目的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 04:16:16
我就想去这种公司…CPA…天天在这个公司加班简直累死了 没时间陪家人陪孩子 要不是身份所困早想跳槽了 幸亏老板好 不然分分钟想辞职 干了快三年工资才56k 累死累活的 身份下来就要换工作