北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 佛州会计要换工作吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 17:41:51
匿名者 发表于 2018-9-12 16:23
别换了 工作清闲还给这个工资真心不错了,我之前工作跟你情况一样,上班相当于休息。后来跳槽一个给的好的 ...

我就想问问大家,那种很忙的工作会不会真的比清闲的工作学的多?或者说对以后的职业发展有好处?

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 17:50:26
匿名者 发表于 2018-9-12 17:39
我就考虑,如果不在这里做了,那么是不是能找到一份自己满意的工作,做到work-life balance。如果不走,我 ...

考完就走啊 去了firm是根本没时间看书的 每天加班到九十点吧 去了之后 一年就可以拿license了呀

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 17:55:05
你先考过再说啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 18:18:40

还是太懒,觉得要是不换工作考了也没用。

科学家

你现在这工作好舒服啊……羡慕!

副系主任

cpa可以先考试,考下来再考虑谁certified的问题。办身份也很关键,除非你老公那边也可以办身份,带着你一起也行,不然的话去到大firm肯定工作前景好,但是办身份一般至少要到manager level才行,这至少得4-5年时间。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:46:42
跟我一样呢。我没多久就觉得无聊

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 19:42:50
我就想找个你现在这样的工作,没什么大追求,图个开心最重要。不是从事这行的,我以为公司里的财务和会计之类的职位都会很忙

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 19:55:31
第一:建议考完再走,我CPA就是当时算清闲的工作考的。
第二:你如果是个很在乎事业的人,考完就走。我现在95k在弯曲,每周可以在家工作几天,但觉得每天在混日子,刚找了个高于这个但要忙很多的工作。
第三:一定一定要慎重考虑,你有孩子,清闲的工作对你家庭比较好。走了就不好回来了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 21:43:06
先把cpa credit补齐了,考出来。去管理松一点的州,找一个cpa给你签字就行(不一定非要是你的上级)。然后拿到身份再慢慢跳。身份才是长久之计

副教授

羡慕就是钱少了点看不到未来,其他堪称完美,我在Cpa firm做也是Cpa我依然感觉没前途,有小孩大firm不推荐真的4.15和10.15每天不到晚上11点回不了家,早上8点半踩点上班刚进去薪水6万,做到senior7到8万,manager就10万出头,我在一个不大的firm也觉得辛苦、然后我这没啥名气的Firm出去industry估计也不太乐观,我心里在抖难道我一把年纪了还的去四大那种地方吗我真的也觉得看不到未来

副教授

既然老板人不错,看看能不能多干些工作,涨点工资?这样也算是一种提升了

副系主任

你这工作完全是我的Dream工作啊……

副教授

去了cpa firm还会是每天8小时吗...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

难道不是得先想身份问题吗?