北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 还有多少人是去年十月交的485没动静的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 15:25:33
匿名者 发表于 2018-9-13 11:56
直接给他Office发email?寄信?要怎么找啊 对于我们这种平民百姓怎么才能联系上啊 ...

给他们Office 写email写mail都可以。他们一周就答复我了。到现在我面谈咯都告诉他们 他们还回复我。人嗯非常Nice

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 15:47:08
匿名者 发表于 2018-9-13 12:00
请问要怎么选择议员 我也想email试试 两年半了 孩子都一岁多了 石沉大海

你有工卡吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 15:49:20
James.TK 发表于 2018-9-13 15:06
我15年10月PD,16年10月485,11月指纹。跟楼主一样,坐标西雅图。前些日子论坛里看到好多这个时期的同学开 ...

你是16.10的485?两年了工卡都没有?我是17.10的485..哎..起码你还能工作也是不错的

小学生

匿名者 发表于 2018-9-13 15:49
你是16.10的485?两年了工卡都没有?我是17.10的485..哎..起码你还能工作也是不错的 ...

呀错了我是17的485,就是表B突然凯的那个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 16:22:23
James.TK 发表于 2018-9-13 15:59
呀错了我是17的485,就是表B突然凯的那个月

那咱们一样..你有去找过议员什么的么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 16:23:06
匿名者 发表于 2018-9-13 15:23
给Senator/ Ombudsman写信,你自己找你们州的。把你的情况告诉他们。让他们帮忙。你难处在哪里。 他们会回 ...

我是说你找了之后有什么进展吗

高中生

我女儿15岁,17年9月交的I485,11月录指纹,到现在还没有收到面谈通知!

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 16:52:43

我这边平均受理11-19个月,律师说不用找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 18:55:25
匿名者 发表于 2018-9-13 16:52
我这边平均受理11-19个月,律师说不用找

工卡吗?这么厉害的时间哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 22:58:25
匿名者 发表于 2018-9-13 16:23
我是说你找了之后有什么进展吗

一個月後收到工卡,一個半月後綠卡ready scheduled 然後 再20天後面談了。不知道是不是巧合。但是他們都很積極幫我 我覺得有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 00:01:19
匿名者 发表于 2018-9-13 22:58
一個月後收到工卡,一個半月後綠卡ready scheduled 然後 再20天後面談了。不知道是不是巧合。但是他們都很 ...

希望我的senator也能这么给力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 00:06:39
匿名者 发表于 2018-9-13 22:58
一個月後收到工卡,一個半月後綠卡ready scheduled 然後 再20天後面談了。不知道是不是巧合。但是他們都很 ...

我是去了senator的办公室,没见到本人,应该是个秘书接待的,填了表说485催不了,复印了765的receipt,这刚好一周了,我明天准备去问问进展,目前还没有找ombudsman 和congressman,因为我怕重复发信被移民局敷衍,想说卯着一个人先,你是就只找了那一个是么?

小学生

匿名者 发表于 2018-9-13 16:22
那咱们一样..你有去找过议员什么的么

还没,但是逛了论坛后打算最近给他们写个邮件试试,主要我没有合理加急的理由。

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 02:38:52
匿名者 发表于 2018-9-14 00:01
希望我的senator也能这么给力

会的 Good Luck

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 02:40:19
匿名者 发表于 2018-9-14 00:06
我是去了senator的办公室,没见到本人,应该是个秘书接待的,填了表说485催不了,复印了765的receipt,这刚 ...

ombudsman有专门处理移民问题的 你去搜 。不要介意太多 ,多想办法 多人催。总好过什么都不做的好! 当时我发了很多人。
还有 他们给了我一份电子表格,把所有的内容都请填写好。然后一周后就答复了