北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 还有多少人是去年十月交的485没动静的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 09:35:41
楼上的各位可以找当地congressmen试试。我是去年6月底递交的485,当时工卡等了100来天,有了新工作offer需要加急。去了infopass完全没用,回来后马上email了两位congressmen,一位没回,所幸另一位当天就回复了。他们有自己的immigration team专门负责跟进这些移民案件的。议员office帮忙催了工卡后一周就下来了,不知道是不是巧合。。

然后又等了一年多,485在打完指纹后完全没有动静。于是又给那个当时帮了忙的议员office打电话。他们又帮我跟进了一下,于是485状态变成了“interview is scheduled”,直接跳过了“Case is ready for interbeiw”这一步。如果这次也是巧合那也是真是巧了

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 09:50:52
匿名者 发表于 2018-9-13 09:35
楼上的各位可以找当地congressmen试试。我是去年6月底递交的485,当时工卡等了100来天,有了新工作offer需 ...

感谢分享,我想问问我现在等了刚好一年,而processing time是显示14个月,这种情况我找congressmen他们会理我吗?还有怎么找当地的congressmen呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 10:34:38
楼上的各位可以找当地congressmen试试。我是去年6月底递交的485,当时工卡等了100来天,有了新工作offer需 ...

我刚刚找了senator,马上找congressman会有重复吧?

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:01:34

打电话去说要 expediate,他们会问你原因。如何你理由充分 他们会加急

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:01:53
匿名者 发表于 2018-9-13 10:34
我刚刚找了senator,马上找congressman会有重复吧?

我找的Senator

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 11:34:53

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 11:56:07

直接给他Office发email?寄信?要怎么找啊 对于我们这种平民百姓怎么才能联系上啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 12:00:24

请问要怎么选择议员 我也想email试试 两年半了 孩子都一岁多了 石沉大海

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:02:38
去年9月交的,坐标纽约bk

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:27:57
去网上查你那个Office的processing time 看现在处理什么时候的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 13:59:43
匿名者 发表于 2018-9-13 12:00
请问要怎么选择议员 我也想email试试 两年半了 孩子都一岁多了 石沉大海

直接google Congressmen + 你的邮编。然后找到他们的网站,上面会有联系电话或者email。如果你当地的congressmen给力负责的话他们会帮你跟进的

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:00:26
匿名者 发表于 2018-9-13 10:34

都联系一遍呗,反正多一个人帮忙也没坏处呀

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:02:09
匿名者 发表于 2018-9-13 12:00

Google congressman + 你的邮编,直接email或者打电话给他们。如果碰到一个不鸟你的congressman那也是没办法。但也比不试强啊

小学生

我15年10月PD,16年10月485,11月指纹。跟楼主一样,坐标西雅图。前些日子论坛里看到好多这个时期的同学开始有动静了,要么网页有更新要么收到了些什么。我跟楼主一样,combo都没有。。。我是F2A,但同时也拿着H1B,好在有工作可做,以前没着急,可是最近听说好多人都有消息了心里开始毛躁了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 15:23:04

给Senator/ Ombudsman写信,你自己找你们州的。把你的情况告诉他们。让他们帮忙。你难处在哪里。 他们会回信给你填写一个表。