北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 树洞:在美国生活的挫败感

博士后

匿名者 发表于 2018-9-12 10:20
DMV多去几次就习惯了 大多数都是这样 我第一次去排了几个小时说下班了不用排了 这点挫折在美国生活中真不算 ...

我还是经历得太少,仍需磨炼!

博士后

桔梗的秘密 发表于 2018-9-12 10:22
说真的,如果你们打算在这边待下去,练好英文还是很有好处的,如果你现在F2没什么事情大可以用这时间来学习 ...

嗯嗯,现在每天都在学,争取早日能用英语吵架

博士后

wyang39 发表于 2018-9-12 10:24
DMV好多都是这样的 不用为了别人错误影响自己的心情

嗯嗯,谢谢你!

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加油加油!

副校长

最佳新人常驻居民

patpat~ they are well-known for that

博士后

Ms.小兔 发表于 2018-9-12 10:44
DMV的态度是出名的差,之前有个很火的迪士尼动画也有讽刺车管所做事慢,态度不好的啊,妹子不用放在心上。 ...

谢谢你的安慰现在心情好多了,想想也是,国内遇到这种人自己一点也没感觉,到这也应该是一样的。

博士后

碼條九 发表于 2018-9-12 10:57
同意楼主
就是态度不好 不是你的问题
你看每天排长龙就知道了

谢谢你!现在心情好很多了

博士后

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2018-9-12 11:24
patpat~ they are well-known for that

谢谢!

副系主任

最佳新人

是dmv的问题~不过还是要趁空闲好好学英语呀~

副校长

常驻居民最佳新人

小事情拉。。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

呆久了会发现这都不算事,不用往心里去。不过楼主还是要多学英文,自信起来。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 14:40:58

楼主这种温室中的花朵赶紧回国得了,一看你就是小时候去幼儿园被人打着哭的选手 到哪里都是挨欺负的

美国这种贱人多了去了,职场欺负人的也不少 楼主这样没发活了

我当年去dmv办驾照也是被刁难 我还绕有兴致的陪她撕了一会 一小时$15的傻x 你还真把她当回事了

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 14:45:22
这几天挖这种坑的不要太多,有职场被人欺负抑郁的 有楼主这样的
不会是国内的5“!毛 新思路吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 15:50:41
楼主别难过,我分享个我的经历给你吧!我也是f2,刚来也是去dmv,然后到我了我不是很听的懂,就问她能不能用别的词解释下,结果那个工作人员还是黑着脸,恶狠狠的重复说我听不懂的那句,再问直接不理我了,后面有个好心的中国mm想帮我,还被她骂跑了,其实我也是和你一样心情,很难过,很理解你的心情。然后当时我老公还被刁难哎!我当时心情也是特别丧。楼主一定要开心点,别放在心上。我很理解你