北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 请问入籍面试的field office是按照mailing address还是physical 算?

小学生

楼主

请问大家入籍面试的field office是按照mailing address还是physical 算?
我今年五月下旬提交了申请表
mailing address填的是去san bernadino那边面试
现在physical address的zip code是去洛杉矶那边

请问是按照哪一个到时候去面试的
(因为听说sb那边很快)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-11 22:50:46

副系主任

板凳

小学生

地板

请问下更改地址会不会快点?

小学生

请问下更改地址到sb那边会不会快点

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 13:17:53
allston 发表于 2018-9-12 10:29
请问下更改地址会不会快点?

我当时是和我老公住Rosemead租的公寓,我婆婆家住Montclair,我就把第一个physical address写了我婆婆家,第二个地址写Rosemead,过几天在SB面试。我想只要移民局不家访就好,毕竟我们真的不住Montclair

小学生

匿名者 发表于 2018-9-12 13:17
我当时是和我老公住Rosemead租的公寓,我婆婆家住Montclair,我就把第一个physical address写了我婆婆家 ...

请问你当时填的mailing address也是在montclair那边吗?你排了多久才到面试

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 17:48:23
allston 发表于 2018-9-12 15:53
请问你当时填的mailing address也是在montclair那边吗?你排了多久才到面试

对的,因为寄材料的时候我们在Rosemead还有三个月租约到期,我们把所有的mailing address都写在Montclair,我4月寄材料,下个月面试,毕竟SB还是快,现在就看面试能不能顺利了

小学生

匿名者 发表于 2018-9-12 17:48
对的,因为寄材料的时候我们在Rosemead还有三个月租约到期,我们把所有的mailing address都写在Montclair ...

明白,祝你顺利通过考试 ;)

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 21:18:18
allston 发表于 2018-9-12 20:39
明白,祝你顺利通过考试 ;)

也祝你一切顺利呀

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 22:31:44
求好心妹子反馈面试地址问题我在orange county 但听说san Bernardino 很快,所以physical address 想写亲戚家。担心面试的时候officer会在地址问题上纠缠,因为我毕竟不住SB.

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 22:35:32
匿名者 发表于 2018-9-12 13:17
我当时是和我老公住Rosemead租的公寓,我婆婆家住Montclair,我就把第一个physical address写了我婆婆家, ...

你好妹子 求面试后反馈下信息,看移民管有没有针对地址问题。我也是想把地址放在Sam Bernadino亲戚家,但我不住那里。祝你顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 00:05:09
匿名者 发表于 2018-9-29 22:35
你好妹子 求面试后反馈下信息,看移民管有没有针对地址问题。我也是想把地址放在Sam Bernadino亲戚家,但我 ...

谢谢你,我10/12才面试。我也担心面试官会不会觉得我两个physical address很奇怪。但我就解释:租的公寓离上班近,而且需要二人空间,不上班的时候去Montclair住。等我面试完了跟你分享

博士后

博士后

匿名者 发表于 2018-9-29 22:31
求好心妹子反馈面试地址问题我在orange county 但听说san Bernardino 很快,所以physical address 想 ...

我也是physical和mailing不同 而且还是南家和北加的距离 面谈时候你只要能合理解释就好