北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-11 21:06:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删掉
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-11 21:16:25
那女的真的很婊啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-11 21:20:34
这有夫之妇也不是好东西,耐不住寂寞的男人更是渣

小学生

地板
那个女人还说,我很漂亮。言外之意就是我在怎么漂亮,你老公不也是喜欢外面的野草

博士后

你自己都说了也是为了你身份 怎么还不醒悟?别给他办身份了

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 22:12:13
自己都觉得他为了身份 !
你可别说他工作累 ,只要是工作都很累
说实话我不想给你添堵,但是还是要好好谈谈,把你的想法说出来 ,他如果一而再再而三的话 ,相信你在他心目中的位置 。
不要担心我有什么什么的 ,孩子我们一样可以抚养长大,他还要给予抚养费 。以后干点什么你要取证,能录音的录音,为以后做打算 。
虽然我希望你们好好的 ,但是我也希望你保护好自己 。还有肚子里的宝宝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-11 22:17:27
太执迷不悟了

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 01:03:46
这什么男人

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 03:05:45
楼主 你这是二婚了 为啥结婚之前不想清楚一点?而且怀孕之前,就一点没察觉你老公是这样的人么?如果怀孕之前就察觉了,就不应该怀孕,现在这样子,只能看看了,如果经济独立,现在就离婚了,这样的老公帮不了你反而使唤你,你还要帮他申请绿卡,光是这个,你就该给他断了绿卡的念想。

副教授

楼主 你想好 孩子生出来 要面对怎么样的父亲了吗

院士

你老公真的是耐不住寂寞啊 那哪是朋友啊 那就是勾搭一个是一个

研究生

楼主不要太生气啊 生气对自己对宝宝不好 怀孕已经很辛苦了 一定要对自己好 不要为了他这种行为生自己的气伤身体 看淡一点 自己最重要 bless!

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 07:14:36
楼主说平时还挺幸福的,可我只看到一个不负责不疼爱你的老公

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 07:55:14
我感觉楼主你所谓的“幸福”也太卑微了吧。我没看出来男的对你多好。真正爱护你的男人不会趁着你怀孕给他生孩子的时候出去花天酒地和别的女人勾勾搭搭。你自己也怀疑他图你身份了那你别给他办了呗。
至于那个女的,就是个婊!都已经这么不要脸的言语挑衅你了!你不妨和她老公联系联系。不知道这种女人她老公管不管的住。但是这女的不是关键,最大问题还是你老公。他自己管不住自己以后没了这个女的还有别人。你要是经济上不需要依靠你老公可以考虑离婚。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 08:26:15
酒后吐真言啊!!!!他就是为了身份啊 取你二婚的觉得自己亏了