北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 宜家送货真的垃圾

小学生

楼主
官网上说送货前一天会通知具体配送时间,结果根本没人通知我。今天早上给我打电话让我开门,我刚到学校,让他们等我15分钟就掉头跑回家,结果正好15分钟赶到,他们已经走了。运输公司客服没人接,宜家客服态度超级差。对比亚马逊送的超准时。以后千万别用宜家电商。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是的。我朋友都是直接开很远很远自己去买

教授

板凳
宜家的确非常非常垃圾! 千万别选择送货自己去取吧!大件就租个 U-haul 吧

博士后

地板
是的, 我订了整个厨房的橱柜, 他们送货一拖在拖, 我直接取消了

研究生

还记得那会搬新家 一直等宜家买的家具,然后送货人员说走不到我家。那天下着雪,风大,又冷。我说你们不会使用gps吗 那人回答没有。我说用你手机。急了,还说不送了,联系了很久,要我们去接他们。我也呵呵了。我对附近也不熟悉,最后俩人还是开到了。看见他们替我们搬家具,每人还给了小费他们。当下真是急死+火死

小学生

我当天给宜家客服打了个电话要求重新送货,第一个人告诉我已经安排好了,一个小时内会有运输公司的人打电话给我。我等了三个小时都没有电话,于是晚一点又打给了宜家,结果那个客服超级不耐烦的说晚上8点前会有电话。我等了两天都没有任何消息,结果刚刚又打给宜家,说是前几天那个客服根本没给我安排上送货。。。窒息了

小学生

P-XingXing 发表于 2018-9-12 17:26
还记得那会搬新家 一直等宜家买的家具,然后送货人员说走不到我家。那天下着雪,风大,又冷。我说你们不会 ...

真是太令人生气了